Обсудим Рассмотрю вариант покупки Гриферской сборки

morok

Пользователь
Веб-сайт
nometa.xyz
Ищу гриферскую сборку, которая будет работать на ядре 1.20.1.
Не интересуют сборки на 1.16.5, так как просто сломает мне текстуры — мне нужна актуальная версия с полной совместимостью с 1.20.1.
Важно, чтобы сборка была адекватно сбалансирована, без мусора, багов. Производительность и стабильность — в приоритете.

Бюджет — до 10.000₽, но при действительно годной сборке готов рассмотреть вариант с повышением бюджета.

Не предлагайте шлак. Только качественные, проверенные решения.

Варианты прошу предлагать в личку форума.
Будет очень хороший плюсик в карму, если эта же сборка продается на этом форуме.

offtop а почему именно 1.20.1? не лучше посматривать хотя бы на 1.20.4? или вообще 1.21?

А так можете глянуть на те же сборки от xswt, выглядят довольно интересно, да и отзывы на их работы неплохие
You must be logged in to see this link.You must be logged in to see this link.

offtop а почему именно 1.20.1? не лучше посматривать хотя бы на 1.20.4? или вообще 1.21?
потому-что bedrock ломает связку с другими ядрами касаемо версии) ну и с 1.21 сталкивался, вообще не могу работать, в данный момент для меня самое оптимальное 1.20.1
Объединено

А так можете глянуть на те же сборки от @xswt, выглядят довольно интересно, да и отзывы на их работы неплохие
у него анархии к сожалению, до написания поста - облазил форумник в поисках.

потому-что bedrock ломает связку с другими ядрами касаемо версии) ну и с 1.21 сталкивался, вообще не могу работать, в данный момент для меня самое оптимальное 1.20.1
Объединено

у него анархии к сожалению, до написания поста - облазил форумник в поисках.
всё ещё не понимаю разницу между грифом и анархией o_O

всё ещё не понимаю разницу между грифом и анархией o_O
приваты не блоками, это самое основное)) ну и ивенты чтобы не были схожи на всякие анархии... (Обычного bair'а даже хватило бы и простых сундуков условно)

приваты не блоками, это самое основное))
решение:
Bash:
rm plugins/ProtectionStones*.jar

offtop а вообще я это писал неоднократно и напишу снова: гриф - один из самых унылых и скучных режимов игры по определению. весь "уникальный" геймплей гриф проектов это заспавниться, получить кит старт и войти в замкнутый круг:

Код:
... -> пойти в пвп -> собрать вещи -> собрать X сундуков вещей -> взять вещи покруче -> пойти в пвп -> потерять вещи -> взять другие -> пойти в пвп -> ...

и это БУКВАЛЬНО весь геймплей...

а вообще я это писал неоднократно и напишу снова: гриф - один из самых унылых и скучных режимов игры по определению. весь "уникальный" геймплей гриф проектов это заспавниться, получить кит старт и войти в замкнутый круг:

Код:
... -> пойти в пвп -> собрать вещи -> собрать X сундуков вещей -> взять вещи покруче -> пойти в пвп -> потерять вещи -> взять другие -> пойти в пвп -> ...
и это БУКВАЛЬНО весь геймплей...
я не спорю, что геймплей унылый) но просто на анархиях так не дерутся как на гриф серверах, гриф мне нужен чисто в счет поддержки онлайна.

я не спорю, что геймплей унылый) но просто на анархиях так не дерутся как на гриф серверах, гриф мне нужен чисто в счет поддержки онлайна.
ну рял, просто удали плагин на приват блоками и настрой приваты топориками, если это нужно

ну рял, просто удали плагин на приват блоками и настрой приваты топориками, если это нужно
да дело не только в регионах, гриф проекты больше на "фридоны" Тянут, мне именно это и нужно. Но и не прям чтобы дикий зашквар был

Создание "сборки" типичного грифа занимает день, лол. И все из открытых источников, не платных плагинов и без аля "Вирусы и хаки-паки в жопе у макаки'

Последнее редактирование:
Ищу гриферскую сборку, которая будет работать на ядре 1.20.1.
Не интересуют сборки на 1.16.5, так как просто сломает мне текстуры — мне нужна актуальная версия с полной совместимостью с 1.20.1.
Важно, чтобы сборка была адекватно сбалансирована, без мусора, багов. Производительность и стабильность — в приоритете.

Бюджет — до 10.000₽, но при действительно годной сборке готов рассмотреть вариант с повышением бюджета.

Не предлагайте шлак. Только качественные, проверенные решения.

Варианты прошу предлагать в личку форума.
Будет очень хороший плюсик в карму, если эта же сборка продается на этом форуме.
у меня на форуме была выставлена эта сборка как заготовка
You must be logged in to see this link.в принципе если добавить пару фишек, изменить дизайн и настроить то будет неплохо думаю

у меня на форуме была выставлена эта сборка как заготовка
You must be logged in to see this link.в принципе если добавить пару фишек, изменить дизайн и настроить то будет неплохо думаю
ну это прям вообще сырость
Объединено

Создание "сборки" типичного грифа занимает день, лол. И все из открытых источников, не платных плагинов и без аля "Вирусы и хаки-паки в жопе у макаки'
Я и сам вполне в состоянии ее собрать, но у меня нет времени ибо всё забито анархией, а гриф параллельно тоже хотелось бы релизнуть.

День? Ты серьезно? Скажу кратко: нет.

День? Ты серьезно? Скажу кратко: нет.
возможно он имел ввиду суммарное время. либо создание не с нуля. цифра в теории +- реальная, если взять что-то за базу

Назад
Сверху Снизу