Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быть владельцем крупного ютуб/тикток канала)Как можно раскрутить свой сервер без денег хотя бы до 10 онлайна?
Крупного это сколько подписчиков? Просто тикток такая штука, где твои видео будут популярны только если попадут в рекомендации. Очень много людей знаю, у которых 70-150к подписчиков, а просмотров без рекомендаций 1000-1500-2000. У меня 8000 подписчиков, просмотров 500-4000. Странная штука этот тикток.Быть владельцем крупного ютуб/тикток канала)
А у меня друг сидит с 8к подписчиков примерно, просмотры по 40к)Крупного это сколько подписчиков? Просто тикток такая штука, где твои видео будут популярны только если попадут в рекомендации. Очень много людей знаю, у которых 70-150к подписчиков, а просмотров без рекомендаций 1000-1500-2000. У меня 8000 подписчиков, просмотров 500-4000. Странная штука этот тикток.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения