Quests

Quests v1.0

Нет прав для скачивания

tmrtrsvch

Пользователь
tmrtrsvch добавил(а) новый ресурс:

Quests - Плагин на квесты

Телеграм:
Мой по разработке плагинов:

Описание:
Добавляет на сервер следующие типы квестов:

• PLAYER_KILL
  • ENTITY_KILL...

Узнать больше об этом ресурсе…

offtop Опять изобретаем велосипед, потому что квестов вроде уже полно.

И я бы добавил возможность настраивать какие блоки надо сломать для квеста, так больше разнообразия появится.

offtop Опять изобретаем велосипед, потому что квестов вроде уже полно.

И я бы добавил возможность настраивать какие блоки надо сломать для квеста, так больше разнообразия появится.
И анти-абуз что бы на пример была проверка на координаты блока

Опять изобретаем велосипед, потому что квестов вроде уже полно.
offtop Как говорил великий мудрец: «Не опять, а снова. Новые модели велосипедов тоже появляются каждый день, но никто не жалуется»

Нет, это замечательная фраза, которую я теперь смогу повторять
offtop За комплимент благодарю, но плагиатить - плохо. Как говорил однажды другой великий мудрец - «Если ты кого-то копируешь, значит у тебя психическое расстройство. Влад А4 тоже много копировал, теперь он меняет свою личность в каждом видео.»

offtop За комплимент благодарю, но плагиатить - плохо. Как говорил однажды другой великий мудрец - «Если ты кого-то копируешь, значит у тебя психическое расстройство. Влад А4 тоже много копировал, теперь он меняет свою личность в каждом видео.»
Ну почему же плагиачу и копирую. Учиться у кого-то - важно. Я же не буду не использовать какую-то хорошую, имеющую смысл фразу если ее не я придумал. Даже не фразу, а сам смысл. Для меня сравнение про велосипед было новое

Учиться у кого-то - важно. Я же не буду не использовать какую-то хорошую, имеющую смысл фразу если ее не я придумал. Даже не фразу, а сам смысл.
Правильно-правильно, дитя моё. Кажется, ты понял смысл. Держи, дарю тебе кирпичики 🧱🧱🧱

в этом плагине есть вообще команды?

Назад
Сверху Снизу