Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблемы с оперативкой.Крашит и вот такой файл появляетсяВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений, как это решаемо?
Объединено
Ну это писало что добавляет, а так я не знаю почему крашит
Крч просто в поддержку хоста писать?Проблемы с оперативкой.
свой скрипт запуска заменитьКрч просто в поддержку хоста писать?
ок пиши в поддержку хостаде на хостинг craft-hosting.ru
Всм?Ты пытаешься сам ядро загрузить?
Ты сам загружаешь версию Purpur, или через хостинг автоматически?
Ну хост автоматическиТы сам загружаешь версию Purpur, или через хостинг автоматически?
Поставь самостоятельно последний билд с сайта PurpurНу хост автоматически
На хостинге нельзя это вроде редактироватьПоставь самостоятельно последний билд с сайта Purpur
Объединено
Вроде как скачать, переименовать как server.jar и пробовать запускать (именно на крафт хостинге)
щас посмотрюМожно, сам пользовался им.
А где это можно поменять я что то не вижуМожно, сам пользовался им.
А, ну а это решит? И да кст а зачем именно "server"?В самом начале контейнера, (где файлы bukkit.yml, spigot.yml, там будет файл server.jar, замени его на билд скачанный с сайта пурпур, и переименуй его как server.jar)
Затем, что так указано в параметрах запуска на хостинге, + это должно решить, ибо это офф билд тем более последнийА, ну а это решит? И да кст а зачем именно "server"?
а, я думал что у меня purpur написано, хостинг сам походу переименовалЗатем, что так указано в параметрах запуска на хостинге, + это должно решить, ибо это офф билд тем более последний
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения