Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если пополнение баланса переводом - то такой хостинг точно нельзя братьДа ещё и при пополнении баланса надо делать перевод без комментариев
Пункт с - какой-нибудь юрист со смеху помирает за экраном.Обычный реселл хетзнера и, скорее всего, защиту никакую не дает
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Для таких целей берут сервера в НидерландахРазводилово.
Зарегистрировал VPS под VPN. Оплатил до июня. Установил TorrServer, который хотел использовать для Lampа на телевизоре, но так и не использовал.
Сегодня у меня баланс -40 евро и заблокированный сервер. На мой запрос в поддержку мне ответили, что я установил торрент-качалку и перерасходовал трафик на 4 Гб, хотя изначально трафик был безлимитным. Мне отказали в обслуживании.
Интересно кто додумался такое составитьОбычный реселл хетзнера и, скорее всего, защиту никакую не дает
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения