SophiaWagner
Пользователь
- Решения
- 1
- Плагин
- ProtectionStones
- Ядро сервера
- Purpur
- Версия сервера
- 1.17
- Память сервера ОЗУ
- 8Gb
Всем привет. Использую ProtectionStones 2.10.4 для версии 1.17.1
Как исправить следующие проблемы:
1. Могу скрафтить алмазный блок привата из алмазов, но не могу из алмазного блока привата обратно сделать алмазы
2. Один из блоков привата - это древний обломок и теперь его нельзя перплавить в незеритовый лом
Кладу в печь, но плавка не происходит
3. Не могу сделать через этот плагин кастомный крафт блоков привата. Из 8 блоков изумрудов должен получаться блок привата Изумрудоносный глубинный сланец, но он почему то не крафтится, хотя в панели быстрых крафтов этот крафт появился, даже раскладывает блоки по нужным слотам, но ничего не крафтит
Как исправить следующие проблемы:
1. Могу скрафтить алмазный блок привата из алмазов, но не могу из алмазного блока привата обратно сделать алмазы
2. Один из блоков привата - это древний обломок и теперь его нельзя перплавить в незеритовый лом
Кладу в печь, но плавка не происходит
3. Не могу сделать через этот плагин кастомный крафт блоков привата. Из 8 блоков изумрудов должен получаться блок привата Изумрудоносный глубинный сланец, но он почему то не крафтится, хотя в панели быстрых крафтов этот крафт появился, даже раскладывает блоки по нужным слотам, но ничего не крафтит
Код:
allow_craft_with_custom_recipe = true
custom_recipe = [
["EMERALD_BLOCK", "EMERALD_BLOCK", "EMERALD_BLOCK"],
["EMERALD_BLOCK", "", "EMERALD_BLOCK"],
["EMERALD_BLOCK", "EMERALD_BLOCK", "EMERALD_BLOCK"]
]
Последнее редактирование: