Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это скорее глобальный плагин, в котором есть нудные киты человеку. Но не факт, что на его сборке есса вообще стоит.Essentials
Вот я как раз всеми правдами и неправдами стараюсь избежать этот массивный плагин, так как сервер не крупный, и большинство функций из него мне вовсе не нужныЭто скорее глобальный плагин, в котором есть нудные киты человеку. Но не факт, что на его сборке есса вообще стоит.
На мой субъективный взгляд вы делаете куда большую ошибку. Функции возможно и не нужны сейчас, но могут крайне пригодится в будущем. К тому же есть вероятность, что плагины добавляющие нужный вам функционал по отдельности могут конфликтовать друг с другом и приводить к серьезным багам в сборке. Судя по китам вы явно делаете не ваниллу, а потому пугаться глобальных плагинов не стоит!Вот я как раз всеми правдами и неправдами стараюсь избежать этот массивный плагин, так как сервер не крупный, и большинство функций из него мне вовсе не нужны
1.21.1На мой субъективный взгляд вы делаете куда большую ошибку. Функции возможно и не нужны сейчас, но могут крайне пригодится в будущем. К тому же есть вероятность, что плагины добавляющие нужный вам функционал по отдельности могут конфликтовать друг с другом и приводить к серьезным багам в сборке. Судя по китам вы явно делаете не ваниллу, а потому пугаться глобальных плагинов не стоит!
Укажите версию вашего севера, если я буду знать для нее плагин с нужными вам китами напишу его название тут.
Рано благодарите. Я то думал, что раз вы ищите простой плагин у вас сервер не выше 1.13... А тут 1.21.1...1.21.1
Спасибо Вам большое!
Ищу простой плагин на /kit start, чтобы был таймер и без GUI меню.
Без платных наборов.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения