Вопрос Простой плагин на /kit start

ViZon

Пользователь
Всем доброго времени суток!
Ищу простой плагин на /kit start, чтобы был таймер и без GUI меню.
Без платных наборов.
Может кто подскажет?
Спасибо.

Это скорее глобальный плагин, в котором есть нудные киты человеку. Но не факт, что на его сборке есса вообще стоит.
Вот я как раз всеми правдами и неправдами стараюсь избежать этот массивный плагин, так как сервер не крупный, и большинство функций из него мне вовсе не нужны :)

Вот я как раз всеми правдами и неправдами стараюсь избежать этот массивный плагин, так как сервер не крупный, и большинство функций из него мне вовсе не нужны :)
На мой субъективный взгляд вы делаете куда большую ошибку. Функции возможно и не нужны сейчас, но могут крайне пригодится в будущем. К тому же есть вероятность, что плагины добавляющие нужный вам функционал по отдельности могут конфликтовать друг с другом и приводить к серьезным багам в сборке. Судя по китам вы явно делаете не ваниллу, а потому пугаться глобальных плагинов не стоит!

Укажите версию вашего севера, если я буду знать для нее плагин с нужными вам китами напишу его название тут.

На мой субъективный взгляд вы делаете куда большую ошибку. Функции возможно и не нужны сейчас, но могут крайне пригодится в будущем. К тому же есть вероятность, что плагины добавляющие нужный вам функционал по отдельности могут конфликтовать друг с другом и приводить к серьезным багам в сборке. Судя по китам вы явно делаете не ваниллу, а потому пугаться глобальных плагинов не стоит!

Укажите версию вашего севера, если я буду знать для нее плагин с нужными вам китами напишу его название тут.
1.21.1
Спасибо Вам большое!

1.21.1
Спасибо Вам большое!
Рано благодарите. Я то думал, что раз вы ищите простой плагин у вас сервер не выше 1.13... А тут 1.21.1...
Фух, как бы вам объяснить, майнкрафт подвержен определенным трендами тенденциям. С 1.19 почти все плагины пытаются обзавестись GUI. На 1.21 я не знаю не одного кроме ессы у которого бы не появился GUI. Если вас заинтересует перечислю те их них у которых его вроде как можно просто отключить...

Ищу простой плагин на /kit start, чтобы был таймер и без GUI меню.
Без платных наборов.
- в нём кастомизируется всё от GUI (оно выключается в конфиге) до уровней наборов, таймеров и т.д., сам пользуюсь, оно того стоит, подойдёт для любого типа сервера.
Из бесплатных, думаю, можно выбрать Сам я им не пользовался, но выглядит он внушительно, да и по отзывам вроде не плохо.

Но всё таки, как писали выше, лучше взять сразу многофункциональный плагин, дабы избежать проблем в будущем.

Назад
Сверху Снизу