Проседает тпс помогите

Lemurzin

Premium
Заблокирован
Решения
5
Другие ядра
  1. Purpur
Запускаю сервер заходит 200 из 200, тпс 20 через час 17 через час 15. ПОчему падает с каждым часом падает????
вот тайминги -

@Lemurzin,прив, можешь написать модель процессора и кол-во ОЗУ(или хост и тариф)и версию сервера?
Сколько плагинов так же?
Тип сервера?(гриф/анархия/т.д)

@Lemurzin,прив, можешь написать модель процессора и кол-во ОЗУ(или хост и тариф)и версию сервера?
Сколько плагинов так же?
Тип сервера?(гриф/анархия/т.д)
i5 9600k, 16 gb ram, srvgame, дедик, 1.17.1, 70 плагинов, анархия

Сугубо моё личное мнение, оперативы маловато.

А что по нагрузке на основной поток? Вполне возможно, что ты уперся в него, в этом случае поможет только переход на процессор с более производительными ядрами.
да я так тоже думаю, при онлайн 170 уже все ядра по 90%, только вот одно мне не понятно, вот я ограничил слоты на 150 все ок стабильный 20 тпс но почему он начинает просидать со временем каждые 2 - 3 ч уже 17 потом 15 потом 10

да я так тоже думаю, при онлайн 170 уже все ядра по 90%, только вот одно мне не понятно, вот я ограничил слоты на 150 все ок стабильный 20 тпс но почему он начинает просидать со временем каждые 2 - 3 ч уже 17 потом 15 потом 10
значит игроки создают много энтити, прогружают много чанков, кидают предметы и тд и тд - и все это сервер вынужден тикать каждый тик

На этом форуме есть полезная статейка про оптимизацию сервера "тык"
советую ограничить спавн мобов, установить плагин на ограничение ферм. Выключить АИ у мобов со спавна спавнера(если не усогубит геймплей). Возможно еще что чанки забивают оперативку, прогрузи их плагином (Chunky например).
На крайняк в помощь /timings
И вообще не советую ставить больше 150 слотов на один сервер (сугубо мое личное мнение). Если позволяют финансы - открывай второй сервер

На этом форуме есть полезная статейка про оптимизацию сервера "тык"
советую ограничить спавн мобов, установить плагин на ограничение ферм. Выключить АИ у мобов со спавна спавнера(если не усогубит геймплей). Возможно еще что чанки забивают оперативку, прогрузи их плагином (Chunky например).
На крайняк в помощь /timings
И вообще не советую ставить больше 150 слотов на один сервер (сугубо мое личное мнение). Если позволяют финансы - открывай второй сервер
Если человек занес на сервер 200 человек - у него оптимизация куда лучше, чем из этой темы)
Ну или просто много аспектов ванильных повырубал.

Saharo4ek, все же. Я лишь написал то, что возможно ему поможет. Лишней информации, я думаю, ему не сказал

Назад
Сверху Снизу