Просадка TPS и откат

MeJlukc

Пользователь
Другие ядра
  1. Purpur
Всем привет. На моем ванильном сервере сразу после открытия часто стали случаться фризы и мини-откаты, после которых ТПС падал до 4, потом постепенно рос до 20. При этом в консоли выводилось уже знакомое всем сообщение "THIS IS NOT A BUG OR A CRASH" и куча непонятного мне текста (лог приложу). Сервер постоянно пашет на максималках, хотя на то нет причин, т.к. сервер - ванильной тематики и чанки прогружены. Я пытался в этом сам разобраться, но запутался, надеюсь найти помощь на форуме. Заранее спасибо:)
p.s.краш с 44 строчки лога

Вложения

• 2022-12-05-1.txt
    632.9 KB · Просмотры: 8
Железо не тянет сервер (обработку жизни сущностей). Можешь пробовать резать тики сущностям (You must be logged in to see this link., раздел spigot.yml) и их дальность активации (pufferfish.yml). Хотя это сильно скажется на геймплее, поэтому лучше просто переехать на железо получше.

Железо не тянет сервер (обработку жизни сущностей). Можешь пробовать резать тики сущностям (You must be logged in to see this link., раздел spigot.yml) и их дальность активации (pufferfish.yml). Хотя это сильно скажется на геймплее, поэтому лучше просто переехать на железо получше.
железо в плане его недостаточно, или оно само по себе устаревшее?
если в плане недостаточности, то чего именно? процессора или озу?

железо в плане его недостаточно, или оно само по себе устаревшее?
Я же не Ванга, чтобы знать какое характеристики у твоего сервера.

если в плане недостаточности, то чего именно? процессора или озу?
То же самое.

Я же не Ванга, чтобы знать какое характеристики у твоего сервера.

То же самое.
дополнил до 3 ядер процессора (4.2 мгц) и 5 гб озу, что, как мне кажется для ванилы и онлайна ~10 прям с избытком, но результата нет, такие же краши. кучу раз возился с конфигами для оптимизации, но из-за ванилы не все могу обрезать так сказать.

дополнил до 3 ядер процессора (4.2 мгц) и 5 гб озу, что, как мне кажется для ванилы и онлайна ~10 прям с избытком, но результата нет, такие же краши. кучу раз возился с конфигами для оптимизации, но из-за ванилы не все могу обрезать так сказать.
Что за хостинг? Панельный что-ли?

Ясно. Раз хочешь играть в ванилку с нормальным тпс - арендуй впс на HostingRust (если нужна защита от DDoS и бюджет 1500+-). Если бюджет меньше - смотри asuka.onl, там можно взять впску с еПуком, либо ксеоном за 600+- рублей, но без защиты от DDoS и ДЦ во Франзии/Германии/Финляндии (и даже оно будет лучше чем твой нынешний хост).

Назад
Сверху Снизу