Вопрос ProLoginBar как вместо AuthMe поставить MoonVKAuth v2.4

sqdMaksPvP

Пользователь
Плагин
ProLoginBar
Ядро сервера
  1. Bungeecord
Версия сервера
  1. 1.12.2
Я немогу запустить этот плагин потому что для его работы нужен дополнительный плагин AuthMe, у меня стоит на банджи MoonVKAuth v2.4 хелпаните, вот ссылка на плагин

Так в студию Мунов и пиши, чтобы добавили поддержку этого плагина
А так, можно попытаться открыть plugin.yml в джарнике PreLoginBar'a и переписать зависимость AuthMe на MoonVKAuth, либо убрать ее полностью, но, тогда скорее всего ничего не будет работать, ибо PreLoginBar писался под AuthMe

А так, можно попытаться открыть plugin.yml в джарнике PreLoginBar'a и переписать зависимость AuthMe на MoonVKAuth, либо убрать ее полностью
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Я немогу запустить этот плагин потому что для его работы нужен дополнительный плагин AuthMe, у меня стоит на банджи MoonVKAuth v2.4 хелпаните, вот ссылка на плагин
Во-первых, плагин, который ты хочешь использовать, использует API AuthMe для своей работы.
Во-вторых, он ставится на spigot, а твоя авторизация работает с банжи.

Иными словами, без вмешательства в код того, или иного плагина ты их сам никак не подружишь.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Во-первых, плагин, который ты хочешь использовать, использует API AuthMe для своей работы.
Во-вторых, он ставится на spigot, а твоя авторизация работает с банжи.

Иными словами, без вмешательства в код того, или иного плагина ты их сам никак не подружишь.
В данном плагине есть поддержка банджи, здесь просто нужно подружить ProLoginBar с MoonVKAuth тогда всё заработает, но я не очень в джаве разбераюсь, может можешь помочь?

123-1234232_it-s-time-to-thonk-filthy-frank-its (1).png
Я и подвел мысль, что это дебилизм

здесь просто нужно подружить ProLoginBar с MoonVKAuth тогда всё заработает, но я не очень в джаве разбераюсь, может можешь помочь?
Пусть муны и помогают, плагин под AuthMe

Назад
Сверху Снизу