Подумаем Продам дедик с норм параметрами вечный

Vandarkholm

Пользователь
Заблокирован
Параметры:
Cpu AMD Ryzen 5 3600x
Ram 64gb ram
Хранилище HDD 500gb
Охлаждение DEEPCOOL
Корпус deepcool
Доставка в другой город за ваш счёт.

Продам кирпич строительный красного цвета, не б/у.

offtop
Не то место, продавай на авито ...
offtop Avito платное стало, avito хочет money за выставление объявления

Объединено

Продам кирпич строительный красного цвета, не б/у.
Для датацентра не годится вроде.
Объединено

Продам гараж
Объединено
Если в Москве гараж с возможностью подключения интернета то покупатель найдётся
Объединено

Вы, наверное, сайтом ошиблись
Я дал задание SkyNet выложить объявление во всех возможных форумах.

Последнее редактирование:
Характеристики полностью написать, нет? И цену

Характеристики полностью написать, нет? И цену
Полные параметры какие нужны, основные вроде известны.
Объединено

Вы, наверное, сайтом ошиблись
Почему, что никто не использует услугу колокейшен, что тут все не в москве и даже не близко к москве а где-то в 500км от москвы живут?

Почему, что никто не использует услугу колокейшен
offtop
Я бы взял, только оперативку за 50% от текущей рыночной цены на аналоги (с учетом износа)
Башенный корпус - нафиг не надо, для коло надо 1u, то же самое с системой охлаждения и БП
Материнку - вопрос спорный
HHD на 500гб - нахрен не надо, у таких динозавров скорость чтения и записи ужасна, и уровень износа у таких на 2024-ый (в среднем) порядка 90%
Процессор - максимум за 2к возьму, иначе лучше R5-5500 новый

Для датацентра не годится вроде.
offtop
Ты как посмел говорить, что кирпич для чего-то не годится? Кирпич - многофункциональный предмет, если его правильно применить, можно из него хоть молочный коктейль сделать.

offtop
Я бы взял, только оперативку за 50% от текущей рыночной цены на аналоги (с учетом износа)
Башенный корпус - нафиг не надо, для коло надо 1u, то же самое с системой охлаждения и БП
Материнку - вопрос спорный
HHD на 500гб - нахрен не надо, у таких динозавров скорость чтения и записи ужасна, и уровень износа у таких на 2024-ый (в среднем) порядка 90%
Процессор - максимум за 2к возьму, иначе лучше R5-5500 новый

offtop не стоит он 2к, он в среднем стоит 7-8к руб на авито и то там берут частоту 4.4 на все ядра а мой экземпляр берет 4.65 на 6 ядер что делает его производительность ядер на уровне разогнаных ядер до 5.0 у i9 9900k.

Почему, что никто не использует услугу колокейшен, что тут все не в москве и даже не близко к москве а где-то в 500км от москвы живут?
Потому, что тут не площадка объявлений. И тут аудитория людей, которые используют арендные сервера.
Просто какой смысл брать колокейшн на такой сервер, если селектел за 1u просит 6400. За такие деньги можно арендовывать сервер мощностью больше, чем 3600х. Еще надо учитывать то, что селектел дает 100 мбит (ну или 1 гбит на 30 тб), а другие хостеры дают неограниченный трафик на скорости 1 гбит

да, представляете? кроме москвы есть ещё огромное множество городов и стран, которые могут находиться дальше 500 км. и там тоже живут люди, у которых есть доступ к телекоммуникационной сети internet и к сайту в ней спиготмс точка ру. а ещё далеко не каждому человеку интересна покупка дедика. тем более, на форуме по майнкрафту

не стоит он 2к, он в среднем стоит 7-8к руб
offtop
Я за 6к найду r5-5500 новый, а твоя шняга слабее его вполовину.
Так что больше чем за 2к я бы не взял
Та и все равно не для серверного использования - а для домашнего

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop
Я за 6к найду r5-5500, а твоя шняга слабее его вполовину.
Так что больше чем за 2к я бы не взял
offtop 3000 баллов ядра в то время когда amd ryzen 5 3600x в разгоне ядра выдают 2900, у amd ryzen 5 5500 L3 cache урезан и гипертрейдинга нету и потенциал разгона нету т.к отбраковка а значит процессор назначен для аудитории с дефицитом бюджета но по кпд он не сильно быстрее R5 3600x

Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
offtop это ты знаешь как покупать хетзнер будучи в России а школьник 14л не сможет знать а значит купит какой-то панельный хостинг а после может даже создаст тут тему почему у него сервер лагает

offtop это ты знаешь как покупать хетзнер будучи в России а школьник 14л не сможет знать а значит купит какой-то панельный хостинг а после может даже создаст тут тему почему у него сервер лагает
Что тут знать? Пошел к реселлу и купил

Назад
Сверху Снизу