Вопрос Проблемы с IDEA.

Версия Minecraft
1.16.X

Taiufun

Пользователь
Заблокирован
Решения
5
Скачал Intellij Idea Comm последнюю версию. Скачал плагин Minecraft Development. При создании проекта. Плагин на спиготе/пейпере у меня не добавляются зависимости в pom. и почти никакие данные не заполняются
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Причём такое происходит в 40% случаев. из 10 запущенных проектов 6 нормальных а 4 нет

Пробовал:
- переустановка плагина
- переустановка idea
- пересоздание плагинов

Последнее редактирование:
ну раньше норм было. бесит честно говоря
У меня такое обычно с легаси шаблоном плагина этого, где в выборе версии <1.19 вродь. Неприятно конечно, но что поделать. Вряд ли они будут фиксить это

Скачал Intellij Idea Comm последнюю версию. Скачал плагин Minecraft Development. При создании проекта. Плагин на спиготе/пейпере у меня не добавляются зависимости в pom. и почти никакие данные не заполняются

Причём такое происходит в 40% случаев. из 10 запущенных проектов 6 нормальных а 4 нет

Пробовал:
- переустановка плагина
- переустановка idea
- пересоздание плагинов
Создай твой скрипт сборки ВРУЧНУЮ и сделай собственный шаблон проекта. Хотя я больше предпочитаю gradle

Создай твой скрипт сборки ВРУЧНУЮ и сделай собственный шаблон проекта. Хотя я больше предпочитаю gradle
вроде проблема была с антивирусом. отключил и всё ок

безразницы. gradle или maven. опять такая ситуация. 5+ проектов создал зависимости не добаются

безразницы. gradle или maven. опять такая ситуация. 5+ проектов создал зависимости не добаются
Попробуйте через впн плагин обновить. Лично у меня старая версия какаят, но проблем не наблюдал.

не помогло нихера
У тебя с ПК как будто проблема. Может она не имеет доступ в интернет?
У меня на 10 и 11 Винде даже на древнем ПК интелия прекрасно работает, включая комьюнити версии.

Назад
Сверху Снизу