проблема screen

ReMagick

Пользователь
Всем привет возникла проблема
screen через какоето неопределенное время закрывается и удаляется на debian что можно сделать или какая есть альтернатива

Последнее редактирование:
Всем привет возникла проблема
screen через какоето неопределенное время закрывается и удаляется на debian что можно сделать или какая есть альтернатива
Закрытие скринов (на сколько мне известно) происходит только в двух случаях:
  1. Система убивает процесс
  2. Перезагрузка системы
С другими вариантами не сталкивался.

Закрытие скринов (на сколько мне известно) происходит только в двух случаях:
  1. Система убивает процесс
  2. Перезагрузка системы
С другими вариантами не сталкивался.
По какой причине система может убить если памяти хватает ? А по поводу перезагрузки еë небыло

А по поводу перезагрузки еë небыло
Вы по бутлогам судите или по "хостинг точно не перезагружался, зуб даю, мамой клянусь"?
По какой причине система может убить если памяти хватает ?
Причина может быть в железе в частности в оверселе на хостинге. Смотрите у хостинга может один шести-ядерный процессор и 32 гб оперативной памяти на компьютере. А она продают 9 ядер процессора и 50 гигов оперативки. В результате другой пользователь может перетянуть на себя ваши ресурсы и система что бы не упасть убьет процесс.

Так же я сталкивался со смертью процесса из-за проблем с накопителем.

Но я больше всего уверен в рестарте самой машины.

Вы по бутлогам судите или по "хостинг точно не перезагружался, зуб даю, мамой клянусь"?

Причина может быть в железе в частности в оверселе на хостинге. Смотрите у хостинга может один шести-ядерный процессор и 32 гб оперативной памяти на компьютере. А она продают 9 ядер процессора и 50 гигов оперативки. В результате другой пользователь может перетянуть на себя ваши ресурсы и система что бы не упасть убьет процесс.

Так же я сталкивался со смертью процесса из-за проблем с накопителем.

Но я больше всего уверен в рестарте самой машины.
Даже тех поддержка сказала всё норм

Назад
Сверху Снизу