Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аптайм вдс без перебоя 47 дня ужеМожет из-за каких-то неисправностей в оборудовании у тебя вдска перезапускается? Смотрел аптайм?
всего 32, сервер 8, велосити 4Оперативной памяти хватает? Оставляешь на систему сколько-то?
Закрытие скринов (на сколько мне известно) происходит только в двух случаях:Всем привет возникла проблема
screen через какоето неопределенное время закрывается и удаляется на debian что можно сделать или какая есть альтернатива
По какой причине система может убить если памяти хватает ? А по поводу перезагрузки еë небылоЗакрытие скринов (на сколько мне известно) происходит только в двух случаях:
С другими вариантами не сталкивался.
- Система убивает процесс
- Перезагрузка системы
Вы по бутлогам судите или по "хостинг точно не перезагружался, зуб даю, мамой клянусь"?А по поводу перезагрузки еë небыло
Причина может быть в железе в частности в оверселе на хостинге. Смотрите у хостинга может один шести-ядерный процессор и 32 гб оперативной памяти на компьютере. А она продают 9 ядер процессора и 50 гигов оперативки. В результате другой пользователь может перетянуть на себя ваши ресурсы и система что бы не упасть убьет процесс.По какой причине система может убить если памяти хватает ?
Даже тех поддержка сказала всё нормВы по бутлогам судите или по "хостинг точно не перезагружался, зуб даю, мамой клянусь"?
Причина может быть в железе в частности в оверселе на хостинге. Смотрите у хостинга может один шести-ядерный процессор и 32 гб оперативной памяти на компьютере. А она продают 9 ядер процессора и 50 гигов оперативки. В результате другой пользователь может перетянуть на себя ваши ресурсы и система что бы не упасть убьет процесс.
Так же я сталкивался со смертью процесса из-за проблем с накопителем.
Но я больше всего уверен в рестарте самой машины.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения