Вопрос Проблема с WorldGuard

sh1nny

Пользователь
Всем привет, возникла проблема с WorldGuard на 1.18.2. При выключенном online-mode ники в регионах, если добавить игрока/создать регион, становятся в нижнем регистре. То есть игрок как бы создал регион, но взаимодействовать с ним не может - у него нет прав. Когда обратно включаю online-mode, всё становится нормально. Как же это исправить?

Попробуй эту тут вроде как упоминалась эта проблема
Тоже нет. Очевидно, если эта версия старее, в ней тоже не будет работать

Поднималась же проблема. Это из-за ядра.
Объединено

С Paper263 эта проблема пошла. Всё, что ниже - должно работать.
Я вообще юзаю пурпур, а старые билды как-то не хочется юзать
Объединено

purpur 1.18.2

Я вообще юзаю пурпур, а старые билды как-то не хочется юзать
Объединено

purpur 1.18.2
Тогда переходи на лицензию, эта проблема появляется исключительно при online-mode=false. Мне примерно так и ответили разрабы и Purpur'a и Paper'a и WorldGuard'a.

Всем привет, возникла проблема с WorldGuard на 1.18.2. При выключенном online-mode ники в регионах, если добавить игрока/создать регион, становятся в нижнем регистре. То есть игрок как бы создал регион, но взаимодействовать с ним не может - у него нет прав. Когда обратно включаю online-mode, всё становится нормально. Как же это исправить?

Проблема после обновления ядра paper-263 для оффлайн серверов, я описал её в последнем обновлении ( You must be logged in to see this link. )

Сейчас весит issue на GitHub'е Paper'a и вроде как там дело идет к признанию такого поведения ошибкой. Но по факту не понятно чем это закончится.

Ничем, это европейско-американское сообщество,и они будут придерживаться политики ( не поддерживать оффлайн сервера ) , если не работает для ( онлайн серверов ) то они будут разбираться в проблеме, если не работает для ( оффлайн серверов ) то они не будут разбираться в проблеме, вот и все..

Назад
Сверху Снизу