Вопрос Проблема с WorldGuard

Ядро
Paper

nukitikafdfff

Пользователь
Плагин
WorldGuard
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
  2. 1.17
  3. 1.18
  4. 1.19
  5. 1.20
Ссылка
https://dev.bukkit.org/projects/worldguard/files
Скачал WorldGuard и плагман (PlugManX), перезапускаю сервер но WorldGuard не включается, загружаается только если через /plugman load WorldGuard.
Версия плагина: worldguard-bukkit-7.0.5-dist
Помогите, не знаю что с этим делать.

Во первых какая у вас конкретно версия ядра на который вы ставите WG?
Во вторых нужны логи запуска, что бы стало понятней, что конкретно не так с вашим WG и почему он не стартует.

Ну и плагман серьезно?

удали plugman и не вспоминай о нём всю свою жизнь
А что не так с плагманом? Вроде ведь довольно хороший плагин чтобы не перезапускать сервер при установке новых плагинов

А что не так с плагманом? Вроде ведь довольно хороший плагин чтобы не перезапускать сервер при установке новых плагинов
В теории да, но на практике нет. Многие плагины вы не загрузить не перезагрузить плагманом банально не сможете. Другие плагины перезагрузятся, но перестанут корректно работать. У меня был случай, загружаю плагманом плагин, он вроде как успешно загрузился, но не работает. Ни ошибок в консоли, ни чего. Я к чему веду, плагман хороший инструмент в теории, но на практике не редко приводит к крашам и багам. Лучше лишний раз перезапустить сервер как по мне.

Но дело конечно пользовательское.

используй плагман только на стадии разработки. глубокой разработки. если ты делаешь самопис и тебе нужно часто его перезагружать - он подойдёт, но в иных случаях не используй его

Назад
Сверху Снизу