Проблема с высоким пингом на сервере

MelvinHotis

Пользователь
Веб-сайт
glowx.ru
Уже очень давно пользуюсь одним и тем же хостингом
Раньше проблем с пингом не было, но в последнее время все чаще замечаю что пинг очень сильно скачет. То опять поднимается, то успокоится. Я думал проблема на моей стороне, но это не так. После последней связки сервера с помощью Банжикорда при заходе на сервер пинг становится вообще 0 и после 2-3 перезаходов стабилизируется, но продолжает скакать. Подскажите в чем может быть проблема.

Вероятнее всего, у вашего хостинга шалит сеть.Варианты - сменить хостинг(могу посоветовать), либо попросить техподдержку разобраться в ситуации(скорее всего не поможет).
Ну, и проверьте скорость вашего интернета.

Вероятнее всего, у вашего хостинга шалит сеть.Варианты - сменить хостинг(могу посоветовать), либо попросить техподдержку разобраться в ситуации(скорее всего не поможет).
Ну, и проверьте скорость вашего интернета.
Даже незнаю, на других серверах у меня все хорошо с пингом, проблема точно не на моей стороне. Насчет хостинга незнаю, пользуюсь уже давно + там дорогая аренда на месяц вперед, тем более хостинг очень известный. Попробую написать в поддержку

Последнее редактирование:
Понял, значит почти не реально с учетом моего хостинга
Объединено

Пофиксил самостоятельно
Привет, спустя 2 года у меня такая-же проблема как у тебя, как ты её смог решить?

Привет, спустя 2 года у меня такая-же проблема как у тебя, как ты её смог решить?
Поменять положение прокси, например. Прокси можно разместить в рф, а основные сервера где-нибудь, либо арендовать хост в вашей стране

Назад
Сверху Снизу