Проблема с входом на сайт из Украины

BrickX

Пользователь
Решения
16
Давно заметил эту проблему, но время написать появилось только сейчас.
Проблема заключается в том, что на сайт без ВПНа не заходит (думаю, у многих юзеров с Украины тоже)
Скорее всего это связанно из-за того, что у сайта домен .ru, а украинские провайдеры начали такие домены блокировать (хотя у меня это началось +- в конце декабря а у моих друзей где-то в начале 23-го года).
В принципе, это не особо критично, если есть лишние 50 гривен на какой-то простенький ВПН, но всё таки надоедает каждый раз включать его при заходе на сайт, поэтому мне кажется что можно решить эту проблему сделав домен как у рубуккита, ну или по другому, главное чтобы всё работало..

В браузере есть расширение FoxyProxy, добавляешь туда HTTP прокси и настраиваешь так, чтобы spigotmc.ru был через прокси

У нас работает домен spigotmc.su - если не блокируют, можете попробовать.

Менять домен чисто под Украину не будем, уж простите. Надеемся, что скоро ситуация наладится и ограничения снимут.

Разве HTTPS прокси обязательно?
offtop Я просто привел пример как можно не включать постоянно впн. Полно софта, который разграничивает трафик и, в зависимости от правила, проксирует его через VPN или напрямую. Например, nekobox. Дальше уже дело за автором темы

offtop Я просто привел пример как можно не включать постоянно впн. Полно софта, который разграничивает трафик и, в зависимости от правила, проксирует его через VPN или напрямую. Например, nekobox. Дальше уже дело за автором темы
Рабочих vpn в РФ мало стало.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Проблема с входом на сайт встречаются

К сожалению, вход с Украины на текущий момент пофиксить мы никак не можем, разве что доп узел фильтрации сделать, попытаюсь изучить это направление.

Назад
Сверху Снизу