Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В консоли просто VursPZ: /locateКакой ответ выдает команда locale в системе?
Нет я не про команду в майнкрафте. А я про системную команду в ОС Linux.В консоли просто VursPZ: /locate
В консоли просто VursPZ: /locate
Нет я не про команду в майнкрафте. А я про системную команду в ОС Linux.
переподключится к хосту, это выйти из программы и заново ввести root и пароль?Попробуй написать dpkg-reconfigure locales и выбрать там к примеру ru_RU.UTF-8 (Главное что бы было в конце UTF-8) и потом переподключись к хосту и напиши locales -a и скинь ответ. Если будет ru_RU.UTF-8 в ответе то проверь решилась ли твоя проблема.
дапереподключится к хосту, это выйти из программы и заново ввести root и пароль?
locales -a команда не найденаПопробуй написать dpkg-reconfigure locales и выбрать там к примеру ru_RU.UTF-8 (Главное что бы было в конце UTF-8) и потом переподключись к хосту и напиши locales -a и скинь ответ. Если будет ru_RU.UTF-8 в ответе то проверь решилась ли твоя проблема.
вот: locale -a ошибку допустил.locales -a команда не найдена
нету почему то русского и проблема не решиласьПопробуй написать dpkg-reconfigure locales и выбрать там к примеру ru_RU.UTF-8 (Главное что бы было в конце UTF-8) и потом переподключись к хосту и напиши locales -a и скинь ответ. Если будет ru_RU.UTF-8 в ответе то проверь решилась ли твоя проблема.
Что выдает cat /etc/locale.conf ?
Просто вставь то что выделено черным.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Просто вставь то что выделено черным.
Должно быть так:Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийпосле "cat"консоль не работает
Должно быть так:
root@om:~# cat /etc/locale.conf
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
dpkg-reconfigure console-setup -Попробуй еще 2 команды:
1. dpkg-reconfigure console-setup
2. apt-get install console-cyrillic
Если это тоже не поможет ну тогда погугли к примеру "Ubuntu 16.04.1 LTS исправление кириллицы" там будут команды которые могу помочь с этим.
apt-get install console-setupdpkg-reconfigure console-setup -Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения