- Плагин
- WorldGuard
- Ядро сервера
- Purpur
- Версия сервера
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- 8Gb
Здравствуйте, форумчане!
Недавно возникла проблема следующего характера: я хотел дать игрокам возможность телепортироваться к своим регионам из плагина WorldGuard с помощью флага teleport. Казалось бы, ничего сложного, но столкнулся с тем, что через этот флаг можно указать абсолютно любые координаты для телепортации.
Я пытался ограничить эту возможность, запретив установку любых значений, кроме here (телепорта рядом с игроком), но ничего подходящего по этой теме не нашёл.
Подскажите, пожалуйста, как можно решить данную проблему?
P.S. Для тех, кто не понял: мне нужно запретить установку флагов в WorldGuard командами вида
/rg flag -w "world" -h 4 test teleport 12,68,79,
разрешив только вариант:
/rg flag -w "world" -h 4 test teleport here.
Буду благодарен за любую помощь!
Недавно возникла проблема следующего характера: я хотел дать игрокам возможность телепортироваться к своим регионам из плагина WorldGuard с помощью флага teleport. Казалось бы, ничего сложного, но столкнулся с тем, что через этот флаг можно указать абсолютно любые координаты для телепортации.
Я пытался ограничить эту возможность, запретив установку любых значений, кроме here (телепорта рядом с игроком), но ничего подходящего по этой теме не нашёл.
Подскажите, пожалуйста, как можно решить данную проблему?
P.S. Для тех, кто не понял: мне нужно запретить установку флагов в WorldGuard командами вида
/rg flag -w "world" -h 4 test teleport 12,68,79,
разрешив только вариант:
/rg flag -w "world" -h 4 test teleport here.
Буду благодарен за любую помощь!