Вопрос Проблема с плагином playerpoints

Dimonka9

Пользователь
Помогите у меня плагин playerpoints работает хорошо но если я себе выдам поинты то через +-минутку они проподают, что делат?

offtop не использовать 1.16.5

[PlayerPoints] An error occurred retrieving the SQLite database connection: Error opening connection

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
попробуй обновить плагин (или наоборот, откатить). дальше попробуй восстановить базу данных плагина из бекапа (если таковые вообще есть)

Использовать CoinsEngine.
offtop
Это конечно хороший плагин, но имеет ряд критических минусов, ну на мой взгляд.
Во первых автор плагина постоянно удаляет его старые версии. Ладно он бы просто не оказывал поддержку, но он их буквально удаляет из истории майнкрафта. Причем трет он их отовсюду, даже с гитхаба насколько я знаю (поправите если ошибаюсь).
Во вторых его плагины требуют дополнительную библиотеку в виде nightcore, а потому на ее фоне ничего не требующий PlayerPoint смотрится куда выгоднее.
Да и в третьих CoinsEngine скорее нужен для создания мульти экономики и больше подходит для тех кто активно использует санлайт.

не использовать 1.16.5
offtop
Конкретно в данном случае это отличный совет. (y)

Помогите у меня плагин playerpoints работает хорошо но если я себе выдам поинты то через +-минутку они проподают, что делат?
[PlayerPoints] An error occurred retrieving the SQLite database connection: Error opening connection

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Итак сперва ответьте на прочку вопросов, для лучшей диагностики.
1. Я уже понял, что у вас 1.16.5, но важно понять какое ядро и какой у него билд.
2. Версия и билд плагина. Получить его вы сможете командой - /ver PlayerPoints
3. Хостинг, тобишь где хоститесь, ибо может быть банальная нехватка прав на редактирование файла ДБ или банальные проблемы с диском.
4. Неплохо было бы увидеть весь лог загрузки, может PlayerPoints в нем будет конфликтовать с другими плагинами или выдавать ошибку, что поможет лучше понять корень проблемы.

offtop 1. Это не критическая проблема, а позиция разработчика. Это полностью нормальная практика, если ты хочешь использовать и поддерживать только последнию версию, но при этом избегать сотни лишних запросов на поддержку и багрепортов от невнимательных юзеров .
2. Дополнительные библиотеки не проблема, если это того стоит. А тут вполне нормальная библиотека, которая используется в десятках плагинах на новых версиях, не только в санлайте и его плагинах. Плагин спокойно интегрируется со всеми популярными плагинами.
3. CoinsEngine даёт самый важный минимум для создания и управления валютами. Хотя можно создавать далеко не только валюты, а например систему очков. Тут дальше просто играет твое воображение.

offtop 1. Это не критическая проблема, а позиция разработчика. Это полностью нормальная практика, если ты хочешь использовать и поддерживать только последнию версию, но при этом избегать сотни лишних запросов на поддержку и багрепортов от невнимательных юзеров .
2. Дополнительные библиотеки не проблема, если это того стоит. А тут вполне нормальная библиотека, которая используется в десятках плагинах на новых версиях, не только в санлайте и его плагинах. Плагин спокойно интегрируется со всеми популярными плагинами.
3. CoinsEngine даёт самый важный минимум для создания и управления валютами. Хотя можно создавать далеко не только валюты, а например систему очков. Тут дальше просто играет твое воображение.
offtop
1. Окей, его позиция и его проблемы. Но избегает сотни лишних запросов? А куда же делись запросы - "а где скачать такой то ваш плагин под такую то версию?", они даже тут на форуме есть. А сколько вирусов распространили под видом его плагинов для старых версий? Не проблема не такая критическая как в случае с PEX, но тем не менее она есть.

2 и 3. Да я и не спорю, что библиотека нормальная, только толку в ней мало. Тут опять же мы возвращаемся к тому, что это либо придаток санлайту либо плагин на МУЛЬТИ-экономику. Когда человеку нужны всего две валюты игровая и донатная вариант с плейерпоинтс все еще самая ходовой. И ставить лишнюю либу под один плагин... Ну как по мне это такое себе решение. Хотя если в сборке уже есть то, что использует найткор, например тот же екселентенчантс, то уже имеет смысл задуматься о CoinsEngine.

не только в санлайте и его плагинах
offtop А вот тут хотелось бы увидеть примеры использования в стороних проектах. Не встречал использование найткора за приделами плагинов найтэкспреса. Было бы интересно посмотреть и на другие плагины которые используют найткор.

А сколько вирусов распространили под видом его плагинов для старых версий?
offtop Это уже не его проблемы и не его вина. И запросов на скачивание плагина под какую-то версию почти НЕТ, потому что плагин везде агитирует что поддержки нет и не будет. Это не критическая ошибка, увы. Это не бэкдор, не баг, не проблема и не недостаток. Недостатком это может быть только исходя из твоего мировоззрения, так что это всё субъективно.

Если ты не в курсе, то Coins не только custom currencies плагин, но ещё и economy, что исходнит из названия. Он наоборот, сэкономит много лишних плагинов, потому что имеет весь самый нужный функционал для создания экономики с возможностью (необязательно) создания дополнительных валют (и не только валют). Требуемая библиотека серверу ничего не стоит, другое дело когда ты используешь 90% плагинов где нужна какая-то библиотека.

стороних проектах
Nightcore в какой-то или иной мере используется во многих плагинах как интеграция, их на самом деле очень много. Ты можешь получить список бесплатных плагинов, написав в поиске GitHub что-то в духе su.nightexpress.nightcore

Назад
Сверху Снизу