Вопрос Проблема с пингом у некоторых игроков

manul694

Premium
Решения
34
Всем привет, возникла такая проблема что у некоторых игроков высокий пинг и невозможно играть. Но это очень странно, сервера у нас в Германии, у некоторых россиян (далеко не всех) и одного белоруса проблемы с пингом, а у меня из Казахстана пинг 70-90, у таджика и туркмена тоже вполне играбельный пинг (около 100, даже чуть меньше). В чём может быть проблема? Копаю в сторону compression-level и compression-threshold в велосити. Отправьте, пожалуйста, свои значения.

UPD. Один из пострадавших написал
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
Всем привет, возникла такая проблема что у некоторых игроков высокий пинг и невозможно играть. Но это очень странно, сервера у нас в Германии, у некоторых россиян (далеко не всех) и одного белоруса проблемы с пингом, а у меня из Казахстана пинг 70-90, у таджика и туркмена тоже вполне играбельный пинг (около 100, даже чуть меньше). В чём может быть проблема? Копаю в сторону compression-level и compression-threshold в велосити. Отправьте, пожалуйста, свои значения
копай в сторону ркн

В Беларуси?
UPD. Хайпиксель у одного из этих россиян точно работает, сам же и написал мне.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
За беларусь не знаю, но в рф наверняка виноват ркн
Не факт, потому что почти у всех россиян нормально всё, но вот бывают избранные у которых почему-то не всё ок. У ркна централизованные блокировки уже

Не факт, потому что почти у всех россиян нормально всё, но вот бывают избранные у которых почему-то не всё ок. У ркна централизованные блокировки уже
Они на самом деле бывают и точечные

Назад
Сверху Снизу