Фионит
Пользователь
- Решения
- 1
- Плагин
- EssentialsBackup
- Ядро сервера
- Другое
- Версия сервера
- 1.19
- Память сервера ОЗУ
- 5Gb
Столкнулся с проблемой на сервере. На сервере появился плагин EssentialsBackup который спамил ошибками по повод инвенторя. Из за этого становился большой пинг (возможно даже не из-за этого, но пока подозрения на него). И я решил по удалять плагины наткнулся на плагин dtlTraders а так же заметил, что PluginMetrics до удаления весил 7 МБ и когда удалился dtlTraders PluginMetrics стал весить 0 B и половина плагинов а их 38 перестало работать (работало ток 3-4).
Также EssentialsBackup удалился из списка плагинов (/pl). Позже я решил кое что проверить добавил dtlTraders перезагрузил сервер посмотрел PluginMetrics он снова начал весить 7 MB и в список плагинов добавился EssentialsBackup. Поэтому что мне делать ведь если играть с dtlTraders то появляется EssentialsBackup, а это большой пинг, а если играть без него то большая часть плагинов откажутся работать.
Ядро Yatopia
Также EssentialsBackup удалился из списка плагинов (/pl). Позже я решил кое что проверить добавил dtlTraders перезагрузил сервер посмотрел PluginMetrics он снова начал весить 7 MB и в список плагинов добавился EssentialsBackup. Поэтому что мне делать ведь если играть с dtlTraders то появляется EssentialsBackup, а это большой пинг, а если играть без него то большая часть плагинов откажутся работать.
Ядро Yatopia