Вопрос Проблема с пингом на сервере (18к ms)

Фионит

Пользователь
Решения
1
Плагин
EssentialsBackup
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
5Gb
Столкнулся с проблемой на сервере. На сервере появился плагин EssentialsBackup который спамил ошибками по повод инвенторя. Из за этого становился большой пинг (возможно даже не из-за этого, но пока подозрения на него). И я решил по удалять плагины наткнулся на плагин dtlTraders а так же заметил, что PluginMetrics до удаления весил 7 МБ и когда удалился dtlTraders PluginMetrics стал весить 0 B и половина плагинов а их 38 перестало работать (работало ток 3-4).
Также EssentialsBackup удалился из списка плагинов (/pl). Позже я решил кое что проверить добавил dtlTraders перезагрузил сервер посмотрел PluginMetrics он снова начал весить 7 MB и в список плагинов добавился EssentialsBackup. Поэтому что мне делать ведь если играть с dtlTraders то появляется EssentialsBackup, а это большой пинг, а если играть без него то большая часть плагинов откажутся работать.

Ядро Yatopia

Во-первых, EssentialsBackup это хак.Удалите его и перекачайте ВСЕ плагины и ядро.Потом включите сервер.
Во-вторых, не используйте Yatopia.
Объединено

В-третьих, качайте плагины когда будете перекачивать с нормальных источников)

Во-первых, EssentialsBackup это хак.Удалите его и перекачайте ВСЕ плагины и ядро.Потом включите сервер.
Во-вторых, не используйте Yatopia.
Прикол в том что он отображается через команду /pl а в сборке его нету

Ещё может быть что его файл по другому назван.
В общем я поставил ядро paperspigot с официального сайта, удалил все плагины и поставил новые (с сайта spigotmc) запустил сервер и половина плагинов отказалась работать. На тот момент PluginMetrics весил 0 B, а EssentialsBackup не было в списке плагинов (/pl), также плагина dtltraders не было. Я решил добавить dtltraders сделал рестарт в сборке появился EssentialsBackup и PluginMetrics снова начал весить 4 MB плагины стали снова функционировать, но пинг либо 0 и кик или же снова очень огромный.

В общем я поставил ядро paperspigot с официального сайта, удалил все плагины и поставил новые (с сайта spigotmc) запустил сервер и половина плагинов отказалась работать. На тот момент PluginMetrics весил 0 B, а EssentialsBackup не было в списке плагинов (/pl), также плагина dtltraders не было. Я решил добавить dtltraders сделал рестарт в сборке появился EssentialsBackup и PluginMetrics снова начал весить 4 MB плагины стали снова функционировать, но пинг либо 0 и кик или же снова очень огромный.

Откуда взялся плагинметрикс если ты все удалял? Ты точно удалил всю папку plugins и запустил нормальное ядро?

@Фионит, попробуйте заново всё перескачать и убрать все jar файлы в папках плагинов
До тебя человек уже говорил подобное я всё перекачал но большая часть плагинов не работало после я добавил dtltraders плагины заработали и пинг подлетел

До тебя человек уже говорил подобное я всё перекачал но большая часть плагинов не работало после я добавил dtltraders плагины заработали и пинг подлетел
Ты качаешь dtltraders откуда?

Попробуй скачать его , как раз последняя версия в поддержке 1.16.5
Естественно удалив всю папку с плагинами и ядро еще раз, похоже, они опять заражены

Назад
Сверху Снизу