Вопрос Проблема с matrix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ядро
Purpur

millionerpro

Пользователь
Решения
1
Плагин
Matrix
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
-
Установил античит MATRIX с _______Leak и теперь меня построянно кикает и пишет превышено время ожидания. Если проблема с плагином посоветуйте с какого сайта можно скачать

Последнее редактирование модератором:
Решение
Установил античит MATRIX с _______Leak и теперь меня построянно кикает и пишет превышено время ожидания.
Даже не знаем в чём может быть причина. Точно не в том, что вы скачали слитый плагин, который скорее всего был чем-то заражён. Теперь кстати скорее всего у вас заражена сборка, так что перекачивайте все плагины, аддоны для плагинов (например, PlaceholderAPI), ядро сервера и так далее.

А ещё я хочу напомнить что JAR - исполняемый файл, и бэкдор для взлома админки на сервере в кубиках это самое простое что там может быть.

Скачивая слитые плагины или сборки с говноликов потом не удивляйтесь что у вас что-то поломалась, сервер или ПК взломали и так далее

Если проблема с плагином посоветуйте с какого сайта можно скачать
...
Установил античит MATRIX с _______Leak и теперь меня построянно кикает и пишет превышено время ожидания.
Даже не знаем в чём может быть причина. Точно не в том, что вы скачали слитый плагин, который скорее всего был чем-то заражён. Теперь кстати скорее всего у вас заражена сборка, так что перекачивайте все плагины, аддоны для плагинов (например, PlaceholderAPI), ядро сервера и так далее.

А ещё я хочу напомнить что JAR - исполняемый файл, и бэкдор для взлома админки на сервере в кубиках это самое простое что там может быть.

Скачивая слитые плагины или сборки с говноликов потом не удивляйтесь что у вас что-то поломалась, сервер или ПК взломали и так далее

Если проблема с плагином посоветуйте с какого сайта можно скачать
Я понимаю что качать с leak'ов это не очень хорошо но 2к у меня нету,мне нужно аренду хостинга платить
А ещё с слитыми плагинами с говноликов у нас не помогают. Откуда нам знать что там сливщики запихнули.

Если вам не позволяет бюджет - попробуйте поискать бесплатные аналоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу