Вопрос Проблема с кастомным меню DeluxeMenus & ItemsAdder

Ядро
Purpur

McSolderinc

Пользователь
Плагин
DeluxeMenus & ItemsAdder
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/%E2%9C%A8itemsadder%E2%AD%90emotes-mobs-items-armors-hud-gui-emojis-blocks-wings-hats-liquids.73355/
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Проблема с кастомным меню на сервере. У всех меню с вставленным изображением есть скошение вправо, на скрине показано меню после того как я обрезал весь фон вокруг картинки меню. Оно немного съехало по вертикали но это неважно, ведь ключевая проблема это то что я не могу сместить картинку меню влево чтобы было все ровно. Плагин для этого у меня стоит ItemsAdder, так что первое что мне пришло в голову это способ через "offfset_-16" но это мне не помогло как и все другие способы. Я пересмотрел кучу форумов на подобные темы и единственное что мне немного помогло это обрезать лишний фон у картинки но все равно осталась небольшая неровность.

Вот конфиг самого меню в itemsadder:
YAML:
  jobs_menu:
    permission: "jobs.menus"
    suggest_in_command: false
    path: "gui/jobs/jobs_menu.png"
    symbol: "가"
    y_position: 39

Вот ещё строка из deluxemenus:
YAML:
menu_title: '&f:jobs_menu:'

Уже очень долго морочу голову чтобы решить эту проблему, заранее спасибо.

Последнее редактирование:
надо <offset:-8>

и тут со значением поиграться
Может быть я что то не так делаю?
YAML:
menu_title: '&f<offset:-8>:jobs_menu:'

Если что за ответ как пофиксить по вертикали спасибо, но я знаю. Щас главное это сместить левее

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
Тут не : должно быть, а _, и не <>, а :
:offset_-8: - попробуйте. Если нужно ещё сместить, то уменьшайте значение (-12, -16 и т.д.)

Инфа из вики плагина

Тут не : должно быть, а _, и не <>, а :
:offset_-8: - попробуйте. Если нужно ещё сместить, то уменьшайте значение (-12, -16 и т.д.)

Инфа из вики плагина
Я уже пробовал не помогало. Может щас ещё раз попробую, но по моей памяти вчера мне это не помогало. Картинка влево ну никак не смещается, только удаление лишнего фона помогло и то не до конца

Назад
Сверху Снизу