Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, попробуй дать игроку права: essentials.protect.pvp , modifyworld.*Объединено
насчёт плагинов, это все
кстати, в combatlogx присутствует debug мод, ща скрин скину как включить, пусть пацанчики побьют друг друга, может высветится шо(при ударе в чат что то пишет?) (СКРИН 2)Слушай, попробуй дать игроку права: essentials.protect.pvp , modifyworld.*
Если не поможет, то смени и снова попробуй. (Скриншотик)
Челики из одинаковых кланов? заметил плагин на кланы у тебя, возможно вы в клане и та отключено пвп союзников)Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
flexyyy21, ошибки в консоли есть?
у тебя какой-то ещё плагин установлен? по типу таймера на пвп или того рода?нет, ошибок не выдает
Скинь скрин плагинов, может вообще у тебя есть плагин на блокировку дамага.нет, ошибок не выдает
у тебя какой-то ещё плагин установлен? по типу таймера на пвп или того рода?
Объединено
Скинь скрин плагинов, может вообще у тебя есть плагин на блокировку дамага.
Слушай, может конечно смешной, да и глуповатый ответ могу пока что дать, у тебя в worldguard во flags нет pvp deny? ?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Если проблема не в worldguard то скинь конфиг essentials. так больше не нашёл к чему придраться то можно.. (проверь combatlogX может корявая версия или типо того)..Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Ну на спавне стоит, но урон я нигде не могу наносить другому игроку.Слушай, может конечно смешной, да и глуповатый ответ могу пока что дать, у тебя в worldguard во flags нет pvp deny? ?
Объединено
Если проблема не в worldguard то скинь конфиг essentials. так больше не нашёл к чему придраться то можно.. (проверь combatlogX может корявая версия или типо того)..
хм.. ну давай конфиг essentials.. глянуНу на спавне стоит, но урон я нигде не могу наносить другому игроку.
у тебя multivicecore стоит? такое ощущение что ты не все плагины заскринил..Ну на спавне стоит, но урон я нигде не могу наносить другому игроку.
хм.. ну давай конфиг essentials.. гляну
Объединено
у тебя multivicecore стоит? такое ощущение что ты не все плагины заскринил..
насчёт плагинов, это всехм.. ну давай конфиг essentials.. гляну
Объединено
у тебя multivicecore стоит? такое ощущение что ты не все плагины заскринил..
Слушай, попробуй дать игроку права: essentials.protect.pvp , modifyworld.*Объединено
насчёт плагинов, это все
кстати, в combatlogx присутствует debug мод, ща скрин скину как включить, пусть пацанчики побьют друг друга, может высветится шо(при ударе в чат что то пишет?) (СКРИН 2)Слушай, попробуй дать игроку права: essentials.protect.pvp , modifyworld.*
Челики из одинаковых кланов? заметил плагин на кланы у тебя, возможно вы в клане и та отключено пвп союзников)Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Слушай, попробуй дать игроку права: essentials.protect.pvp , modifyworld.*
Объединено
кстати, в combatlogx присутствует debug мод, ща скрин скину как включить, пусть пацанчики побьют друг друга, может высветится шо(при ударе в чат что то пишет?) (СКРИН 2)
Объединено
Челики из одинаковых кланов? заметил плагин на кланы у тебя, возможно вы в клане и та отключено пвп союзников)
Удачки тебе))БОЖЕ, Спасибо! Я про эти кланы уже забыл, причина была как раз в этом.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения