Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а от ботов
Добрый вечер,
Два сервиса предназначены для защиты вашего игрового проекта в Minecraft, третий для защиты сервера в общем.
Могу предложить вам наши защищенные туннели с возможностью выбрать датацентр в котором находится роутер. (OVH 1gbps / AuroLogic 20gbps)
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы предоставляем кастомные правила в нашем роутере, и так-же у нас имеется аддон для Garry's Mod и плагин для Minecraft (Bungee/Paper) который будет добавлять новые функции в управлении защиты (вне зависимости пиратская версия сервера Minecraft или лицензия).
Мы предоставляем кастомные правила в нашем роутере, и так-же у нас имеется аддон для Garry's Mod и плагин для Minecraft (Bungee/Paper) который будет добавлять новые функции в управлении защиты (вне зависимости пиратская версия сервера Minecraft или лицензия).
Наша защита ориентирована на все проекты, включая крупные которым нужен мониторинг и быстрая реакция на новые угрозы. Мы фильтруем каждую атаку, и создаем новые и новые сценарии для новых атак. Но как правило интеграция с нашим плагином/аддоном решает проблему если атака проходит все фильтры.
Совершенно бесплатно вы можете получить канал сети до 500 mbps в случае выбора AuroLogic через нашу поддержку.
UDP: по поводу цены на выделенный роутер, она была изменена из-за нехватки серверов, в скором времени мы вернем политику в которой за 8000 рублей вы получаете выделенный роутер
Покупай неопротект и машину в каком-нибудь хетзнеребюджет на машину около 10к
впс или дедик? щас просто есть впс за 6к на овх
Объединено
Покупай неопротект и машину в каком-нибудь хетзнере
Покупай тариф неопротект и дедик на хетзнере. Смотря какой онлайн, кол-во плагинов, и тдвпс или дедик? щас просто есть впс за 6к на овх
Уложится в 10к?Покупай тариф неопротект и дедик на хетзнере. Смотря какой онлайн, кол-во плагинов, и тд
Вполне. Можешь взять i5-13500Уложится в 10к?
Не советую там брать, пробивается фри стрессеромДобрый вечер,
Два сервиса предназначены для защиты вашего игрового проекта в Minecraft, третий для защиты сервера в общем.
Могу предложить вам наши защищенные туннели с возможностью выбрать датацентр в котором находится роутер. (OVH 1gbps / AuroLogic 20gbps)
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Покупай машину в ovh с защитой и не парься, должно хватить.бюджет на машину около 10к
У овх нет нормальной защитыПокупай машину в ovh с защитой и не парься, должно хватить.
Большая часть СНГ проектов на овх и хетзнер, правда некоторые ещё используют TCPShield/NeoProtect.У овх нет нормальной защиты
На овх не все, в основном все накрыты неопротектом или тцпшилдом. Я сам не понимаю, как на этом овх стоят. Возможно, у них сервера с 10 гбит и они просто впитывают атакиБольшая часть СНГ проектов на овх и хетзнер, правда некоторые ещё используют TCPShield/NeoProtect, но я заметил что не всегда.
Ovh предоставляют нормальное оборудование с хорошей защитой за относительно низкую цену, по этому многие берут там под прокси и основные сервера. Это легко проверяется. Да, некоторые вешают TCPShield, например вайм последние годы с ним работал, вроде как ещё когда ковид был с онлайном 20к и постоянными атаками. Но опять же, для некоторых TCP может не подойти и вполне хватит обычного овх за свои 60-120$ с их гарантированной защитой.На овх не все, в основном все накрыты неопротектом или тцпшилдом. Я сам не понимаю, как на этом овх стоят. Возможно, у них сервера с 10 гбит и они просто впитывают атаки
У овх цены высокие. И ладно бы если за эту цену была нормальная защита (а также нормальная пожаробезопасность ), но ее нет. Я сам использовал овх в качестве защиты хетзнера, как итог - никакой защиты нетOvh предоставляют нормальное оборудование с хорошей защитой за относительно низкую цену, по этому многие берут там под прокси и основные сервера. Это легко проверяется. Да, некоторые вешают TCPShield, например вайм последние годы с ним работал, вроде как ещё когда ковид был с онлайном 20к и постоянными атаками. Но опять же, для некоторых TCP может не подойти и вполне хватит обычного овх за свои 60-120$ с их гарантированной защитой.
Хз, у нас разный походу опыт, потому что на нескольких проектах где я работал с хетзнер и овх, все было хорошо и с атаками справлялись (было до 500 онлайна). Насчёт пожара не очень остроумно)))У овх цены высокие. И ладно бы если за эту цену была нормальная защита (а также нормальная пожаробезопасность ), но ее нет. Я сам использовал овх в качестве защиты хетзнера, как итог - никакой защиты нет
Хз, у нас разный походу опыт, потому что на нескольких проектах где я работал с хетзнер и овх, все было хорошо и с атаками справлялись (было до 500 онлайна). Насчёт пожара не очень остроумно)))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения