Открыт Приглашение к сотрудничеству в качестве спонсора на перспективный проект с режимом Prison Normal

Оплата (₽)
-
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/kitssad

kitsad

Пользователь
Привет!

Я запускаю новый проект в Minecraft с режимом Prison Normal, и сейчас ищу спонсоров, которые разделят со мной видение и поддержку уникальной концепции. Этот проект нацелен не только на возрождение, но и на переосмысление режима, который многие игроки до сих пор ценят за его глубину и возможности для стратегического развития.

Почему Prison Normal?
На сегодняшний день ниша режима Normal практически пуста, так как многие сервера перешли к более упрощенным и быстрым механикам в стиле Prison Evo, OP, OldSchool и тому подобных. Несмотря на это, опыт показывает, что даже при стабильности других режимов, спрос на Normal остается. Я наблюдал это на примере серверов, которые не потеряли своих игроков, даже когда не получали так сильно нужных и качественных обновления, а также поддержку. Мой проект фокусируется именно на таких аспектах, чтобы удерживать игроков, предлагать сложные и интересные квесты, экономику, систему прогресса, и даже креативный ПВЕ-контент.

Цели проекта

• Возрождение уникального режима — предложить игрокам возможность долгосрочного развития, адаптировав механику под текущие тенденции.
  • Поддержка и развитие сообщества — постоянные обновления, взаимодействие с сообществом, проведение эвентов и добавление интересных механик, как например ПВЕ-контент, совершенно новая система доната, а также систему квестов, батл пасс и ещё кучу новых для данного типа режима расширений виденья.
  • Привлечение игроков — не только возвращение ветеранов Prison Normal, но и заинтересованность новой аудитории благодаря свежему подходу.
Что я предлагаю спонсорам
Я готов обсуждать индивидуальные условия для каждого потенциального спонсора, учитывая их вклад и вовлеченность. Несколько базовых идей, которые можно адаптировать:

1. Прямое влияние на проект — статус спонсора не будет ограничен просто префиксом; я предлагаю возможность быть частью управленческой команды, участвовать в принятии ключевых решений и, по сути, помогать формировать будущее сервера.
  2. Рекламная поддержка и активации — спонсорам будет предоставлено эксклюзивное место для брендинга на сервере и других платформах, что позволит увеличить узнаваемость и привлекать новую аудиторию.
  3. Долгосрочные бонусы и привилегии — в зависимости от вклада, спонсоры могут получить доступ к будущим функциям и уникальному контенту, который будет закрыт для основной аудитории.
  4. Персонализированная аналитика и статистика — полная прозрачность и отчетность, которые покажут, как развивается проект, какие успехи достигнуты, чтобы вы могли следить за вкладом и ростом аудитории на сервере.
    На этом, конечно же, всё не заканчивается. Только по настоящему стоящие люди смогут узнать самые основные наши функции которые очень сильно приглянуться как игрокам которые годами копали блоки на этом режиме, так и тем, кто только начнёт свой вход в данную индустрию.
Что нужно сейчас
На данном этапе проект нуждается в финансовой поддержке, а также в опыте и рекомендациях, которые помогут выстроить стратегию продвижения. Мы знаем, что реклама в Minecraft требует уникального подхода, и готовы обсуждать варианты, которые будут удобны и выгодны всем сторонам. Ко всему могу добавить только момент про настоящих "Старичков" для подобной системы развития проекта. Ведь в действительности только те кто играли на этом режиме долгие годы, как например я лично, 8 лет, могут знать и видеть то, чего за все эти годы не смогти разглядеть другие. Уверен, что только стоя у пульта вместе с нами, а не просто имея Префикс на сервере за деньги, мы сможем превратить это дело действительно в что то стоющее для всех аудиторий.

Буду рад подробнее обсудить сотрудничество и ответить на все вопросы. Если видение проекта, идея и наш подход вам интересны, напишите мне, чтобы обсудить, как именно мы сможем вместе работать над созданием этого уникального опыта для игроков.

Спасибо за ваше внимание и интерес к проекту!

Контакт для связи - (Кликабельно)

Назад
Сверху Снизу