antiivirus_zvs
Пользователь
В этом посте лишнего текста не будет, просто прочитайте все сообщения на скриншоте
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой хостинг - такие и клиенты
знали бы вы сколько они ещё твинков тут регистрировали после бана основного аккаунта и пытались оправдаться мол враньё всё этомало того, как сами владельцы относятся к ребятам из чата, так ещё и "директор Артём М." такой же))))) они там персонал по себе подобному характеру набирают или что? на школосерверах даже людей более бдительно отбирают, что ли)))
1) Требую скрин того, что происходило выше и нижеВ этом посте лишнего текста не будет, просто прочитайте все сообщения на скриншоте
1) Смотри, заходишь в официальный дискорд сервер ApexNodes, и там в главном чате черным по белому написано (а возможно уже удалили после двух статьей моих новых )1) Требую скрин того, что происходило выше и ниже
2) А вообще тут я бы даже заступился за "Артема М" - есть такая поговорка - дареному коню в зубы не смотрят, ну или если тебе дали хост бесплатный - не фиг жаловаться
3) У меня есть ощущение, что ты очередной твинк, ведь владелец общается абсолютно также, в его голове на все остальные статьи тоже было слово "контекст", или тебя просто попросили так написать (не один адекватный и понимающий человек не будет оправдывать такое поведение администратора хостинга, это худшее, что можно сделать в своей жизни, это можно сопоставить с оправдыванием экстремизма)
Я его ответ аргументировал своим ответом, так что обвинения в сторону этого хостинга не сняты и сняты не будут (к этому добавляется еще 4 других статьи про них)нет, это наш слон, всё нормальна
Даа?2) Нет разницы, как с тобой общается клиент
Тут смеяться или плакать?3) У меня есть ощущение, что ты очередной твинк
Повторно попрошу переслать сообщения "экраном выше" и "экраном ниже" - такое чувство будто выдернули из контекста, и полагаю не только у меня1) Смотри, заходишь в официальный дискорд сервер ApexNodes
Поэтому ты не будешь работать с клиентами, если на одного позволил себе сорваться, даже если конч, значит можешь и на других, либо пассивной агрессией задавить.Даа?
Если меня будет обсирать мой клиент - хорошего отношения от меня не ждите, простите но я не терпила
Всё равно, ты просто банишь их и всё, а не опускаешься до их уровня, не согласен с мнением выше до сих порСогласен с мнением выше, даренному коню в зубы не смотрят. А вот и начало общения:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
И последующее сообщение происходит в грубой форме. Каков привет, таков и ответ
Не важно. Их выставили в плохом светеВсё равно, ты просто банишь их и всё, а не опускаешься до их уровня, не согласен с мнением выше до сих пор
Внатуре, надо их похвалить за то, что официальные представители называют клиента "долб####м"Не важно. Их выставили в плохом свете
Я не говорил нигде о том, что их надо хвалить, это во-первых. Во-вторых, он не является клиентом, он бесплатный юзерВнатуре, надо их похвалить за то, что официальные представители называют клиента "долоб*м"
Клиент - человек, который пользуется услугами хостинга, которые они предоставляютЯ не говорил нигде о том, что их надо хвалить, это во-первых. Во-вторых, он не является клиентом, он бесплатный юзер
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения