Обсудим Причины бана на APEXNODES (СМОТРЕТЬ ВСЕМ!)

antiivirus_zvs

Пользователь
В этом посте лишнего текста не будет, просто прочитайте все сообщения на скриншоте

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

мало того, как сами владельцы относятся к ребятам из чата, так ещё и "директор Артём М." такой же))))) они там персонал по себе подобному характеру набирают или что? на школосерверах даже людей более бдительно отбирают, что ли)))

мало того, как сами владельцы относятся к ребятам из чата, так ещё и "директор Артём М." такой же))))) они там персонал по себе подобному характеру набирают или что? на школосерверах даже людей более бдительно отбирают, что ли)))
знали бы вы сколько они ещё твинков тут регистрировали после бана основного аккаунта и пытались оправдаться мол враньё всё это

В этом посте лишнего текста не будет, просто прочитайте все сообщения на скриншоте
1) Требую скрин того, что происходило выше и ниже

2) А вообще тут я бы даже заступился за "Артема М" - есть такая поговорка - дареному коню в зубы не смотрят, ну или если тебе дали хост бесплатный - не фиг жаловаться

Последнее редактирование:
1) Требую скрин того, что происходило выше и ниже

2) А вообще тут я бы даже заступился за "Артема М" - есть такая поговорка - дареному коню в зубы не смотрят, ну или если тебе дали хост бесплатный - не фиг жаловаться
1) Смотри, заходишь в официальный дискорд сервер ApexNodes, и там в главном чате черным по белому написано (а возможно уже удалили после двух статьей моих новых :) )

2) Нет разницы, как с тобой общается клиент, если хостинг нормальный, человеку выдадут мут или просто забанят, но никак не будут поддерживать его стиль общения (то есть не будет на нормальных проектах в чате видится, что владелец и клиент друг друга просто оскорбляют, это самый худший подход)

3) У меня есть ощущение, что ты очередной твинк, ведь владелец общается абсолютно также, в его голове на все остальные статьи тоже было слово "контекст", или тебя просто попросили так написать (не один адекватный и понимающий человек не будет оправдывать такое поведение администратора хостинга, это худшее, что можно сделать в своей жизни, это можно сопоставить с оправдыванием экстремизма)

3) У меня есть ощущение, что ты очередной твинк, ведь владелец общается абсолютно также, в его голове на все остальные статьи тоже было слово "контекст", или тебя просто попросили так написать (не один адекватный и понимающий человек не будет оправдывать такое поведение администратора хостинга, это худшее, что можно сделать в своей жизни, это можно сопоставить с оправдыванием экстремизма)
offtop
нет, это наш слон, точно не твинк

нет, это наш слон, всё нормальна
Я его ответ аргументировал своим ответом, так что обвинения в сторону этого хостинга не сняты и сняты не будут (к этому добавляется еще 4 других статьи про них)

2) Нет разницы, как с тобой общается клиент
Даа?
Если меня будет обсирать мой клиент - хорошего отношения от меня не ждите, простите но я не терпила

Тем более если я даю что-то бесплатно, а в ответ он меня обсирают

3) У меня есть ощущение, что ты очередной твинк
Тут смеяться или плакать?

1) Смотри, заходишь в официальный дискорд сервер ApexNodes
Повторно попрошу переслать сообщения "экраном выше" и "экраном ниже" - такое чувство будто выдернули из контекста, и полагаю не только у меня

Не только для меня, для всех читателей этой темы, для к-рых ты ее вообще создал

Даа?
Если меня будет обсирать мой клиент - хорошего отношения от меня не ждите, простите но я не терпила
Поэтому ты не будешь работать с клиентами, если на одного позволил себе сорваться, даже если конч, значит можешь и на других, либо пассивной агрессией задавить.
Вообще беспочвенные обвинения в том, что вокруг боты апекснодеса уменьшает вес его слов и адекватность топикстартера, соотв. будет играть на руку апекснодеса

1) Смотри, заходишь в официальный дискорд сервер ApexNodes, и там в главном чате черным по белому написано (а возможно уже удалили после двух статьей моих новых :) )

Согласен с мнением выше, даренному коню в зубы не смотрят. А вот и начало общения:

И последующее сообщение происходит в грубой форме. Каков привет, таков и ответ

Согласен с мнением выше, даренному коню в зубы не смотрят. А вот и начало общения:

И последующее сообщение происходит в грубой форме. Каков привет, таков и ответ
Всё равно, ты просто банишь их и всё, а не опускаешься до их уровня, не согласен с мнением выше до сих пор

Внатуре, надо их похвалить за то, что официальные представители называют клиента "долоб*м"
Я не говорил нигде о том, что их надо хвалить, это во-первых. Во-вторых, он не является клиентом, он бесплатный юзер

Я не говорил нигде о том, что их надо хвалить, это во-первых. Во-вторых, он не является клиентом, он бесплатный юзер
Клиент - человек, который пользуется услугами хостинга, которые они предоставляют

Так не пользуйся их хостингом и все, это так сложно?

Назад
Сверху Снизу