Semyonlife Пользователь Сообщения 138 18 Май 2024 #1 Плагин PlaceholderAPI Ядро сервера Paper Версия сервера 1.19 Память сервера ОЗУ 8Gb Ссылка https://www.spigotmc.org/resources/placeholderapi.6245/ При заходе на сервер первые 30 секунд пинг отображается как 0, и так при каждом перезаходе, что делать?
При заходе на сервер первые 30 секунд пинг отображается как 0, и так при каждом перезаходе, что делать?
V V0rHaM Пользователь Сообщения 77 Решения 3 20 Май 2024 #2 Возможно сервер не успевает быстро обработать пакеты игрока. А вообще думаю 30 секунд не проблема же? Позитивный голос 1 Негативный голос
Возможно сервер не успевает быстро обработать пакеты игрока. А вообще думаю 30 секунд не проблема же?
Semyonlife Пользователь Сообщения 138 20 Май 2024 #3 А хотя да, спасибо V0rHaM написал(а): Возможно сервер не успевает быстро обработать пакеты игрока. А вообще думаю 30 секунд не проблема же? Нажмите для раскрытия… Позитивный голос 0 Негативный голос
А хотя да, спасибо V0rHaM написал(а): Возможно сервер не успевает быстро обработать пакеты игрока. А вообще думаю 30 секунд не проблема же? Нажмите для раскрытия…