Вопрос При загрузке мира спавн прогрузился не полностью

Ядро
Purpur

BagStone1

Пользователь
Решения
1
Плагин
FastAsyncWorldEdit
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/fastasyncworldedit.13932/
У нас был хостинг, на котором мы готовили спавн, сегодня был последний срок, и в последний час я зашел в мир, сохранил его через /save-all и перенес все файлы через FilleZilla. Сейчас, когда я запускаю сервер, у меня он отключается. При удалении папки plugins загружается, но при этом большая часть спавна тупо не прогрузилась, и вместо нее сгенерировался пустой мир. Можно ли как-то восстановить спавн? Заметил, что была строчка с FastAsyncWorlDEdit.

Вложения

• Скриншот 06-01-2025 193739.jpg
    Скриншот 06-01-2025 193739.jpg
    228.6 KB · Просмотры: 8
  • Скриншот 06-01-2025 193047.jpg
    Скриншот 06-01-2025 193047.jpg
    154.4 KB · Просмотры: 8
У нас был хостинг, на котором мы готовили спавн, сегодня был последний срок, и в последний час я зашел в мир, сохранил его через /save-all и перенес все файлы через FilleZilla. Сейчас, когда я запускаю сервер, у меня он отключается. При удалении папки plugins загружается, но при этом большая часть спавна тупо не прогрузилась, и вместо нее сгенерировался пустой мир. Можно ли как-то восстановить спавн? Заметил, что была строчка с FastAsyncWorlDEdit.
Умер. Можно конечно хостеров попросить дать тебе ещё один день чтобы забрать все данные (если ты не удалил услугу)
// если опять не получится скачай всю сборку просто. (возможно из-за ядра разногласия такие)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу