PrefixBroadcast - Сообщения с кастомным приефиксом

PrefixBroadcast - Сообщения с кастомным приефиксом 1.2-LUM

Нет прав для скачивания

LUMIA

Пользователь
LUMIA добавил(а) новый ресурс:

PrefixBroadcast - Сообщения с кастомным приефиксом - Плагин для важной информации или просто для смешных сообщений.

Привет, с вами Люм. Знаете, на своих серверах я постоянно хотел писать от лица например Бога для ивентов, или терминала для запугивания нарушителей. На РП серверах я хотел отыгрывать лица другой национальности или другого префикса. И вот - я решил воссоздать маленький плагин который исполнит мои пожелания.

Плагин простой и с ним разберется каждый. Можно ставить какие угодно префиксы, то есть прямой пример:

/pb all &7[&сАдминистрация&7] &aВНИМАНИЕ! Через...

Узнать больше об этом ресурсе…

offtop Лучше бы поддержку minimessage сделали, legacy некоторым уже неудобен :(

offtop Лучше бы поддержку minimessage сделали, legacy некоторым уже неудобен :(
Да без проблем! Я добавлю в следующей версии. Учту что нужно на него делать упор, спасибо огромное за предложение, очень ценю!

Да без проблем! Я добавлю в следующей версии. Учту что нужно на него делать упор, спасибо огромное за предложение, очень ценю!
ну а вообще, как вариант добавить и legacy, и minimessage (на выбор), угодишь и любителям minimessage, и легаси

Ура, первый плагин от новичка с исходниками за последние (наверное) 3 месяца

Ну а теперь критика
0) Обычно указывают на корень репозитория а не на класс, ну ладно

1) Рекомендую отрефакторить код полностью согласно стандартам java, если бы я не был сегодня добрым - наверняка бы отшлепал грязной тряпкой
2) Действительно, плагин не будет лагать, но банально потому что использоваться будет минимально, но код даже с натяжкой нельзя назвать оптимальным

2.1) Не запоминаешь результаты вызовов функций и вычисляешь результат повторно
2.2) Порождаешь слишком много мусора

Ура, первый плагин от новичка с исходниками за последние (наверное) 3 месяца

Ну а теперь критика
0) Обычно указывают на корень репозитория а не на класс, ну ладно

1) Рекомендую отрефакторить код полностью согласно стандартам java, если бы я не был сегодня добрым - наверняка бы отшлепал грязной тряпкой
2) Действительно, плагин не будет лагать, но банально потому что использоваться будет минимально, но код даже с натяжкой нельзя назвать оптимальным

2.1) Не запоминаешь результаты вызовов функций и вычисляешь результат повторно
2.2) Порождаешь слишком много мусора
0. Исправлено
1. Извеняюсь, как? Основная часть рефакторинга это читаемость. Но я не совсем понимаю что там такого что нельзя прочитать? Там все предельно понятно, возьму любое условие, пусть это будет only: С начала. Я проверяю что первый аргумент only, и если это так продолжается код. Проверка 2: Если отправитель команды не является под классом консоли, вывожу сообщения и даю ретурн. Дальше определяю локацию, и в условиях вычисляю кастомный радиус действия и перебирая всех игроков вывожу им сообщения. Воуаля, здесь читать то нечего..
2. Некоторые люди очень боятся за то, что любой плагин будет сильно грузить сервер, я же - сразу говорю не вдаваясь с начала в подробности, что он не жрет много.

Про подпункты я не понял вообще. Если можешь простыми словами описать - прошу.

А можешь скинуть статью где расписано про стандарты java?
ОФ статья

Однако можно нагуглить кучу переводов на русский

Следовать прям на 100% всегда - это несколько глупо (мое личное мнение), я сам придерживаюсь 90-95% рекомендаций (да есть мелкие косяки - там пробел забыл - здесь лишний, итп - к концу дня уже глаза мылятся)

Можешь взять мои проектики в качестве примера, если хочешь

Последнее редактирование:
ОФ статья

Однако можно нагуглить кучу переводов на русский

Следовать прям на 100% всегда - это несколько глупо (мое личное мнение), я сам придерживаюсь 90-95% рекомендаций

Можешь взять мои проектики в качестве примера, если хочешь
offtop Спасибо.

Извеняюсь, как? Основная часть рефакторинга это читаемость.
Без обид, но
Если бы ты пошел устраиваться ко мне в контору - за такое оформление я бы тебя развернул сразу

Комментарий, что нужно +- придерживаться стандартов ... Ну или "Соглашения стандартного оформления кода" дал выше
Загугли перевод если оригинал слишком сложный или для тебя проблема читать на английском

Некоторые люди очень боятся за то, что любой плагин будет сильно грузить сервер, я же - сразу говорю не вдаваясь с начала в подробности, что он не жрет много.
Я и не отрицал и даж объяснил почему так

Про подпункты я не понял вообще. Если можешь простыми словами описать - прошу.
Мм ... и так вроде проще не куда, я никуда не тороплю и ни к ему не обязываю - я указал свою оценку, как специалист
На досуге еще раз обдумаешь мои слова, потом "как допрешь" что это очевидно и поправишь (наверное)

Без обид, но
Если бы ты пошел устраиваться ко мне в контору - за такое оформление я бы тебя развернул сразу

Комментарий, что нужно +- придерживаться стандартов ... Ну или "Соглашения стандартного оформления кода" дал выше

Я и не отрицал и даж объяснил почему так

Мм ... и так вроде проще не куда, я никуда не тороплю и ни к ему не обязываю - я указал свою оценку, как специалист
На досуге еще раз обдумаешь мои слова, потом "как допрешь" что это очевидно и поправишь (наверное)
То есть, 40-ка летний мужчина вваливается к начинающему свой путь ребенку (и то не совсем начинающему) в песочницу, и начинает не мягко объяснять, как это по сути и должно быть. А начинает критиковать что он оказывается ребенок (он сам это подчеркнул) и кулич строит не так как надо. Это не наставления и не обучение чему либо, это просто пришел и "обосрал" и это не воспринимается как критика.

Приведу пример. Я занимаюсь тех администрированием вот уже 5-ть лет, и когда я вижу что у людей не получается - я подхожу и говорю мягко: Дружище - вот тебе сводка и документация, вот этой тулкой для перевода я иногда пользовался раньше но если планируешь дальше продолжать учи английский.

Когда я критикую я делаю это мягко, я что то подчёркиваю но говорю что получается не плохо, так как я понимаю что у меня нет намерений показать какой у него маленький уровень по сравнению с моим. Вот я бы это сделал так то так то.

И то что люди типо критикуют, под маской скрывается чел который душит и так начинающих разрабов - детей в песочнице. И это ужасно, пусть кто то кроме - подправит, возможно я что то не так говорю и здесь так не делается? Возможно мне тоже стоит по всем ньюгенам (новичкам) пройтись катком, ой, ну как катком, "критикой" и ждать пока до них "допрёт".

Так не делается, это уже называется душить - а не критиковать.

А, и да, чуть не забыл. На досуге когда обдумаешь мои слова и до тебя "допрёт" моя аллегория что это очевидно, тогда поймёшь (наверное)

Так не делается, это уже называется душить - а не критиковать.
Открывай форточку, даже 3. Я душнила, еще вопросы?

Это не наставления и не обучение чему либо, это просто пришел и "обосрал" и это не воспринимается как критика.
У меня нет ни желания ни цели загибать начинающих / Я сам когда-то начинал и мне помогали советами, форум нужен чтобы обмениваться и делиться опытом - надеюсь моя оценка будет услышана и поможет в самосовершенствовании
Я прямо и конкретно указал что не так (по моему мнению) используя стандартную терминологию ~ Если какие-то слова не понятны - Гуглом пользоваться надеюсь умеем
Мм ... и так вроде проще не куда, я никуда не тороплю и ни к ему не обязываю

Открывай форточку, даже 3. Я душнила, еще вопросы?

У меня нет ни желания ни цели загибать начинающих / Я сам когда-то начинал и мне помогали советами, форум нужен чтобы обмениваться и делиться опытом - надеюсь моя оценка будет услышана и поможет в самосовершенствовании
Я прямо и конкретно указал что не так (по моему мнению) используя стандартную терминологию ~ Если какие-то слова не понятны - Гуглом пользоваться надеюсь умеем
Тогда могу с уверенностью заверить что твои советы в таком тоне и такой подаче услышаны никем не будут, хоть микрофон бери. Если я сейчас возьму пару твоих проектов, и прокачу их на твоей критике, что то мне не верится что там слова благодарности будут литься как из рога изобилия.

И ты называешь это оценкой? Мне просто интересно ты когда нибудь слышал при такой "критике" хотя бы одно слово благодарности? Хорошо, давай я даже упрощу, ты когда нибудь слышал слова благодарности вообще?

LUMIA обновил(а) ресурс PrefixBroadcast - Сообщения с кастомным приефиксом новой записью:

ОБНОВЛЕНИЕ 1.2!

Прислушиваясь к мнению людей с форумов, добавил функциональности в плагин:

Добавил поддержку Mini Message в коммит. Теперь можно использовать в конфигах и сообщениях знаки &, HEX цвета типа &#RRGGBB, Mini Message типа <gradient:#FB08B3:#BC2EEF>LUMIA DEVELOPER</gradient>

Исправлены маленькие баги,
Коммит уже доступен на GitHub,
Исправлена поддержка Placeholder API,
Исправлен конфиг
.

Спасибо за внимание, и - удачи!)

Узнать больше об этом обновлении…

Назад
Сверху Снизу