Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если сборка весит 4 гб и 3 гб из них это плагины, то нет брат не потянетУ меня вопрос, потянет ли панельный хостинг с 24 гб DDR5 озу, 1300% CPU и 256 GB NVMe 100 игроков? Сборка весит 4гб. Версия сервера 1.16. Плагинов 70+-
а сколько потянет?если сборка весит 4 гб и 3 гб из них это плагины, то нет брат не потяне
кто знает, никто не видел начинку ваших плагинов, тут нужно узнавать точные детали. Но если плагины весят 3 гб страшненько така сколько потянет?
Да и даже запас останется. На правильном ядре так вообще 0.7к даже можноУ меня вопрос, потянет ли панельный хостинг с 24 гб DDR5 озу, 1300% CPU и 256 GB NVMe 100 игроков? Сборка весит 4гб. Версия сервера 1.16. Плагинов 70+-
Вычти вес карты, ядро и плагины просто физически не могут 4гб весить ...Сборка весит 4гб.
согл, но я еще перепроверю. Я сборку копии рилика поставлю, ядро PaperSpigot вродеДа и даже запас останется. На правильном ядре так вообще 0.7к даже можно
Вычти вес карты, ядро и плагины просто физически не могут 4гб весить ...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения