Обсудим Посоветуйте стабильный майнкрафт хостинг в Москве

Привет! Могу посоветовать

ну я ищу прокси сервер для NullCord, он ест около 5гб оперативки в обычном режиме, а 500 рублей за это платить очень много
Не используйте эту фигню тогда. Есть обычный велосити и лимбо фильтр

HostingRust, порой дороговато, но МСК и есть неплохая защита от ддоса
Объединено

А насчет NullCordX, то это один из лучших форков банжи, а насчет оперативки, если используешь анимации в капче, то оно и понятно

HostingRust, порой дороговато, но МСК и есть неплохая защита от ддоса
Объединено

А насчет NullCordX, то это один из лучших форков банжи, а насчет оперативки, если используешь анимации в капче, то оно и понятно
да, использую анимацию

Велосити это ещё хуже, нуллкорд умеет кешировать и со временем освобождает память, а велосити это самое худшее решение.

Могу посоветовать

Проблем с DDoS-атаками точно не будет, поскольку на всех узлах, кроме бесплатного, имеется
топовая защита, способная отразить любые атаки.

Могу посоветовать

Проблем с DDoS-атаками точно не будет, поскольку на всех узлах, кроме бесплатного, имеется
топовая защита, способная отразить любые атаки.
offtop О каком Interxion идет речь?

Велосити это ещё хуже, нуллкорд умеет кешировать и со временем освобождает память, а велосити это самое худшее решение.
offtop Velocity одно из самых эффективных, стабильных и протестированных прокси, которое спокойно может выдержать 5.000 онлайна на одном экземпляре. Я выделял 512 оперативы на прокси, и оно выдерживало 20-50 игроков + ботфильтр без особых проблем. В отличие от NullCord, Velocity также не ломает моды и пинг у некоторых игроков, это особенно заметно если сравнивать одни и те же сборки+пвп на разных прокси. Возможно можно выделить определённые плюсы NullCord, но я бы все таки предпочёл стабильность и Open Source.

Объединено

Не гони на него, он имба, за исклчением того, что не поддерживает forge
offtop Он поддерживает, пару дней назад запускал, правда только на новой версии, но слышал для старых есть патчи.

Последнее редактирование:
Velocity одно из самых эффективных, стабильных и протестированных прокси, которое спокойно может выдержать 5.000 онлайна на одном экземпляре. Я выделял 512 оперативы на прокси, и оно выдерживало 20-50 игроков + ботфильтр без особых проблем. В отличие от NullCord, Velocity также не ломает моды и пинг у некоторых игроков, это особенно заметно если сравнивать одни и те же сборки+пвп на разных прокси. Возможно можно выделить определённые плюсы NullCord, но я бы все таки предпочёл стабильность и Open Source.
offtop Ну по поводу велосити я загнул, я имел ввиду про лимбо, лимбо это такое де**ище...

Привет! Могу посоветовать qwertyx.host

Руслан, почему вы суёте нос не в своё дело? Зачем вы пытаетесь уговорить клиента, чтобы он купил ваши серверы? Если он сказал, что его не устраивает цена, так как проект ресурсоёмкий, то почему вы даёте непрошенных советов сменить ядро, ибо по вашему мнению это "фигня", когда человек намерен использовать NullCord?

Человек использует то, что ему нужно. Если он не хочет тратить более 300р за 5 гб ОЗУ, то не пытайтесь ему навязать другого мнения, дабы он поскорее стал вашим клиентом.

Последнее редактирование:
Руслан, почему вы суёте нос не в своё дело? Зачем вы пытаетесь уговорить клиента, чтобы он купил ваши серверы? Если он сказал, что его не устраивает цена, так как проект ресурсоёмкий, то почему вы даёте непрошенных советов сменить ядро, ибо по вашему мнению это "фигня", когда человек намерен использовать NullCord?

Человек использует то, что ему нужно. Если он не хочет тратить более 300р за 5 гб ОЗУ, то не пытайтесь ему навязать другого мнения, дабы он поскорее стал вашим клиентом.
Никто никого не уговаривал

Назад
Сверху Снизу