Вопрос Посоветуйте программы

bushidik228

Пользователь
Приветствую, посоветуйте полезные программы для удаленного администрирования сервера. Что бы например с телефона (IOS) можно было следить за состоянием как серверов Minecraft, так и VDS сервера. Что бы можно было смотреть логи, выключать и включать сервера и т.д.

Так же хотелось бы спросить, как реализовать систему отчетов о работе сервера условно в телеграмм. Бот каждые 10 минут пишет по форме:
1. Текущий онлайн
2. Текущий TPS/Средний TPS/Минимальный TPS (за последние 10 минут)
3. Кол-во Администрации на сервере
4. Время

Заранее спасибо)

Версия 1.18.2
Ядро - Purpur

Последнее редактирование:
Приветствую, посоветуйте полезные программы для удаленного администрирования сервера. Что бы например с телефона (IOS) можно было следить за состоянием как серверов Minecraft, так и VDS сервера. Что бы можно было смотреть логи, выключать и включать сервера и т.д.

Так же хотелось бы спросить, как реализовать систему отчетов о работе сервера условно в телеграмм. Бот каждые 10 минут пишет по форме:
1. Текущий онлайн
4. Время

Заранее спасибо)

Версия 1.18.2
Ядро - Purpur
Учимся гуглить

Учимся гуглить

гуглить то все умеют, но среди программ люди могут посоветовать ту или иную, выделив ее основные качества и т.д, почему именно ей стоит пользоваться и п т.д

Что бы например с телефона (IOS) можно было следить за состоянием как серверов Minecraft, так и VDS сервера
Не знаю насчёт IOS, но на Android для просмотра состояния VPS/VDS есть прекрасная программа ServerBox

Не знаю насчёт IOS, но на Android для просмотра состояния VPS/VDS есть прекрасная программа ServerBox
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

1. Текущий онлайн
4. Время
А с этим можете подсказать? Может плагин есть какой нибудь с таким функционалом? Или самому писать надо. Если надо писать самому, то какими ресурсами пользоваться?

Или самому писать надо. Если надо писать самому, то какими ресурсами пользоваться?
Тут ответить сложно, нужен программист

А с этим можете подсказать? Может плагин есть какой нибудь с таким функционалом?
Как я и говорил, для статистики есть Plan. Не знаю, может ли он что-то отсылать в тг

Тут ответить сложно, нужен программист
Если надо писать самому, то какими ресурсами пользоваться?
offtop Гуглом, Гитхабом и Средой разработки, ну и условный тортик в качестве расходника (могу реализовать если обеспечат расходниками)

Назад
Сверху Снизу