Обсудим Посоветуйте Европейский Вдс

Savranchuk

Пользователь
Решения
1
На данный момент в поисках европейского железа, бюджет до 40-50 долларов. Если не трудно, порекомендуйте что-то..

Заранее напишу, хезер не предлагать

Ну можешь что-то через реселлеров взять, если верифицироваться не вариант. Но вроде при желании можно и верифицированные акки хостингов купить.

Ну можешь что-то через реселлеров взять, если верифицироваться не вариант. Но вроде при желании можно и верифицированные акки хостингов купить.
можешь посоветовать реселлеров?

Защита какая нужна? Какие требования в целом? Информации нет, не особо понятно из-за этого что рекомендовать стоит.

С защитой если надо:
aeza.net, srv.cheap, bytefend.to?

Если защита не особо важна, то есть еще pq.hosting

Защита какая нужна? Какие требования в целом? Информации нет, не особо понятно из-за этого что рекомендовать стоит.

С защитой если надо:
aeza.net, srv.cheap, bytefend.to?

Если защита не особо важна, то есть еще pq.hosting
Вау, на аезе защита есть, впервые слышу

С добрым утром, теперь знаете. Правда не знаю как можно было не знать если там с каждым тарифом указано какая защита будет.
Вот только их почему-то недавно ддосили во всех европейских локациях

Вот только их почему-то недавно ддосили во всех европейских локациях

Конкуренты пытались устранить их чтобы определенную сферу рынка себе полностью забрать. Это уже в любом случае решилось.

И что вообще с логикой у вас? Если убивали = нет защиты? Думать научитесь. Я даже про обходы говорить не буду, достаточно взять просто тот момент, что объем трафика который может быть отфильтрован ограничен. У всех есть какие-то пределы по мощностям.

Конкуренты пытались устранить их чтобы определенную сферу рынка себе полностью забрать. Это уже в любом случае решилось.

И что вообще с логикой у вас? Если убивали = нет защиты? Думать научитесь. Я даже про обходы говорить не буду, достаточно взять просто тот момент, что объем трафика который может быть отфильтрован ограничен. У всех есть какие-то пределы по мощностям.
Плюс Aeza за свою защиту не сама отвечает, у них же StormWall, если не ошибаюсь. Он не только аезу прикрывает и его перегружают иногда

Плюс Aeza за свою защиту не сама отвечает, у них же StormWall, если не ошибаюсь. Он не только аезу прикрывает и его перегружают иногда

В России - Stormwall.
В Европе - Combahton + своя.

Проблемы в основном с Combahton были, но они уже решены.

Назад
Сверху Снизу