- Решения
- 4
Посоветуйте пожалуйста дешевый VDS хостинг, для бета-теста сервера с друзьями (нагрузка 2-3 игрока)
Нужно
2 ГБ RAM
1 CPU
10 GB SSD
Нужно
2 ГБ RAM
1 CPU
10 GB SSD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вариантНа своём PC не потянет?
На своём PC не потянет?
Мне VDS нужноСмотри, я сам давно уже использую hosting-minecraft.ru могу сказать это лучший хостинг не только и за того, что цены дешёвые очень, так там ещё очень оптимизированные тарифы.
Вот первый тариф называется Micro:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Вот характеристики; Цена 96 руб в месяц
Количество игроков/слотов:Неограничено
Процессор
AMD Ryzen 5 3600: 1 ядро x 4200MHz
Оперативная память: 1536 MB RAM
Места на диске для файлов сервера: 10 ГБ NVMe SSD
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ но можно залить своё любое ядро!: Версия выше чем 1.12
Если первый вариант показался слабым, то вот ещё вариант:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Название данного варианта Start
Вот Характеристики:
Количество игроков/слотов:Неограничено
Процессор
AMD Ryzen 5 3600: 1 ядро x 4200MHz
Оперативная память: 2048 MB RAM
Места на диске для файлов сервера: 30 ГБ NVMe SSD
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ но можно залить своё любое ядро!: Версия выше чем 1.16
Объединено
Тот хостинг, что он скинул зависит от курса доллара. На нём и VDS или VPS естьМне VDS нужно
я знаю, что там можно купить за 3 валюты. Там цена идёт в долларах, просто когда мы выбираем валюты с которой платить нам переводят д наши рубли в доллары. НАпример товар стоит 4 доллара, но например если завтра курс станет 60 рублей - 1 доллар, то будет 240 руб, то есть зависит от доллараТут к сожалению посоветовать не могу так как сам не использовал(, в лучшем случили посмотреть на ютуб, что советуют.
Объединено
Там можно купить и за руб, доллар,грн
Craft-hosting, имею щас на нём полу-ванильный сервер на 1.18.1
С онлайн картой, записью логов, войсчатом, кучей ферм, онлайном 10+ человек и многими постройками хостинг ценой 760р выдерживает. Проседает до 18ТПС, но терпимо. (да и я хуево оптимизировал всё)
БанджКорд бесплатный там, хоть и мало ОЗУ на бесплатной версии
ТехПоддержка быстрая, работает даже после рабочих часов, с ней проблем не было
Беседа хостинга в вк вообще бомба
Также у них вдски есть на продажу, но их скупают быстро
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
По рефке если не жалко)
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Денег нет на более мощное железо, да и я не замечал как dynmap в фоне прогружал себе карту
HSHP должен быть таковым. Раст быть может еще подойдёт.Денег нет на более мощное железо, да и я не замечал как dynmap в фоне прогружал себе карту
Но если вы можете более хороший хостинг посоветовать цены которого не кусаются - буду очень благодарен
rusthosting? Там за такую же цену лучшая производительность?HSHP должен быть таковым. Раст быть может еще подойдёт.
Ну я вижу как там на 3х ядрах i9 летает сервер с 80 игроками (хоть он и на 1.12.2, но всё же, я думаю 80 игроков на 1.12.2 грузят не слабее 10 на 1.18).rusthosting? Там за такую же цену лучшая производительность?
А можно показать? Я видел на него только положительные...у хсхп ужасные отзывы
Ну я вижу как там на 3х ядрах i9 летает сервер с 80 игроками (хоть он и на 1.12.2, но всё же, я думаю 80 игроков на 1.12.2 грузят не слабее 10 на 1.18).
Купи там 2 ядра/8 гигов райзен и сервер должен пойти спокойно, всего 1200 рублей, вроде не дорого
А можно показать? Я видел на него только положительные...
Да, реально отзывы не хорошие. Там не смотрел - смотрел на спиготе. Однако полезно знатьАвторизуйтесь для просмотра ссылок.просто зайдите на 4-5 страницы, я месяца два назад смотрел этот хостинг, ситуация с отзывами не изменилась.
Насчёт растхостинга посмотрю, спасибо
Уже покупал у них, но за 400р вдску когда онлайн нулевый был, вроде нормально было
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения