Посоветуйте дешевый хост

HappyIceGriefYT

Premium
Сборщик
Дизайнер
Hosting
Решения
4
Посоветуйте пожалуйста дешевый VDS хостинг, для бета-теста сервера с друзьями (нагрузка 2-3 игрока)

Нужно
2 ГБ RAM
1 CPU
10 GB SSD

На своём PC не потянет?

На старом PC стоит не помню какой I3 и 8GB оперативной памяти. Вытягивал запущенный Minecraft, лобби и выживание с ≈40 плагинами на 1.12.2. Онлайн до 7 человек (знакомые).

На своём PC не потянет?
offtop С этим часто есть веселые приколы. У меня макбук air 20 года на M1, когда запускаю чистый сервер 1.12.2, начинает грузить как невменяемый), за пару минут работы нагревает его так, как не нагревает несколько тяжелых программ в работе)

@Phantomchik,i3-6100 способен 30-60онл на 1.12.2 вытягивать, по опыту знаю.

Смотри, я сам давно уже использую hosting-minecraft.ru могу сказать это лучший хостинг не только и за того, что цены дешёвые очень, так там ещё очень оптимизированные тарифы.
Вот первый тариф называется Micro:
Вот характеристики; Цена 96 руб в месяц
Количество игроков/слотов:Неограничено

Процессор
AMD Ryzen 5 3600: 1 ядро x 4200MHz

Оперативная память: 1536 MB RAM

Места на диске для файлов сервера: 10 ГБ NVMe SSD

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
но можно залить своё любое ядро!: Версия выше чем 1.12

Если первый вариант показался слабым, то вот ещё вариант:
Название данного варианта Start
Вот Характеристики:

Количество игроков/слотов:Неограничено

Процессор
AMD Ryzen 5 3600: 1 ядро x 4200MHz

Оперативная память: 2048 MB RAM

Места на диске для файлов сервера: 30 ГБ NVMe SSD

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
но можно залить своё любое ядро!: Версия выше чем 1.16
Объединено
Мне VDS нужно

Тут к сожалению посоветовать не могу так как сам не использовал(, в лучшем случили посмотреть на ютуб, что советуют.
Объединено

Там можно купить и за руб, доллар,грн

Тут к сожалению посоветовать не могу так как сам не использовал(, в лучшем случили посмотреть на ютуб, что советуют.
Объединено

Там можно купить и за руб, доллар,грн
я знаю, что там можно купить за 3 валюты. Там цена идёт в долларах, просто когда мы выбираем валюты с которой платить нам переводят д наши рубли в доллары. НАпример товар стоит 4 доллара, но например если завтра курс станет 60 рублей - 1 доллар, то будет 240 руб, то есть зависит от доллара

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Craft-hosting, имею щас на нём полу-ванильный сервер на 1.18.1
С онлайн картой, записью логов, войсчатом, кучей ферм, онлайном 10+ человек и многими постройками хостинг ценой 760р выдерживает. Проседает до 18ТПС, но терпимо. (да и я фигово оптимизировал всё)
БанджКорд бесплатный там, хоть и мало ОЗУ на бесплатной версии
ТехПоддержка быстрая, работает даже после рабочих часов, с ней проблем не было
Беседа хостинга в вк вообще бомба
Также у них вдски есть на продажу, но их скупают быстро

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

По рефке если не жалко)

Последнее редактирование модератором:
Craft-hosting, имею щас на нём полу-ванильный сервер на 1.18.1
С онлайн картой, записью логов, войсчатом, кучей ферм, онлайном 10+ человек и многими постройками хостинг ценой 760р выдерживает. Проседает до 18ТПС, но терпимо. (да и я хуево оптимизировал всё)
БанджКорд бесплатный там, хоть и мало ОЗУ на бесплатной версии
ТехПоддержка быстрая, работает даже после рабочих часов, с ней проблем не было
Беседа хостинга в вк вообще бомба
Также у них вдски есть на продажу, но их скупают быстро

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

По рефке если не жалко)
offtop Соболезную если для вас 18 тпс при 10 игроках это норма и терпимо...

offtop Соболезную если для вас 18 тпс при 10 игроках это норма и терпимо...
Денег нет на более мощное железо, да и я не замечал как dynmap в фоне прогружал себе карту:D
Но если вы можете более хороший хостинг посоветовать цены которого не кусаются - буду очень благодарен

Денег нет на более мощное железо, да и я не замечал как dynmap в фоне прогружал себе карту:D
Но если вы можете более хороший хостинг посоветовать цены которого не кусаются - буду очень благодарен
HSHP должен быть таковым. Раст быть может еще подойдёт.

rusthosting? Там за такую же цену лучшая производительность?
Ну я вижу как там на 3х ядрах i9 летает сервер с 80 игроками (хоть он и на 1.12.2, но всё же, я думаю 80 игроков на 1.12.2 грузят не слабее 10 на 1.18).
Купи там 2 ядра/8 гигов райзен и сервер должен пойти спокойно, всего 1200 рублей, вроде не дорого

у хсхп ужасные отзывы
А можно показать? Я видел на него только положительные...

Ну я вижу как там на 3х ядрах i9 летает сервер с 80 игроками (хоть он и на 1.12.2, но всё же, я думаю 80 игроков на 1.12.2 грузят не слабее 10 на 1.18).
Купи там 2 ядра/8 гигов райзен и сервер должен пойти спокойно, всего 1200 рублей, вроде не дорого

А можно показать? Я видел на него только положительные...

просто зайдите на 4-5 страницы, я месяца два назад смотрел этот хостинг, ситуация с отзывами не изменилась.

Насчёт растхостинга посмотрю, спасибо
Уже покупал у них, но за 400р вдску когда онлайн нулевый был, вроде нормально было

просто зайдите на 4-5 страницы, я месяца два назад смотрел этот хостинг, ситуация с отзывами не изменилась.

Насчёт растхостинга посмотрю, спасибо
Уже покупал у них, но за 400р вдску когда онлайн нулевый был, вроде нормально было
Да, реально отзывы не хорошие. Там не смотрел - смотрел на спиготе. Однако полезно знать

HSHP всё равно подходит под задачи, где производительность не критична. По крайней мере не встречал ситуаций, чтобы вдски долго активировались. По цене хороший вариант

Назад
Сверху Снизу