Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
localhost называется, абсолютно бесплатныйНужен бесплатный хостинг для тестирования сервера. не на постоянную основу. без регистрации во всех пабликах хоста и долгого ожидания. спасибо
не подойдёт. почему- объяснять не будуlocalhost называется, абсолютно бесплатный
Нужен бесплатный хостинг для тестирования сервера. не на постоянную основу. без регистрации во всех пабликах хоста и долгого ожидания. спасибо
я де-факто инвалид. не факт, что когда-нибудь работать вообще буду. сейчас - точно нет денег. оттого такую задачу и сформулировал
Invalids по 3 группа и какая пенсия тогда?я де-факто инвалид. не факт, что когда-нибудь работать вообще буду. сейчас - точно нет денег. оттого такую задачу и сформулировал
никакой. я не пробовал проставлять инвалидностьInvalids по 3 группа и какая пенсия тогда?
Значит ты не инвалид и работать примут - что-то ты зачем-то не договариваешь.никакой. я не пробовал проставлять инвалидность
я то получше знаю свои симптомы и свою работоспособность. а она почти нулеваяЗначит ты не инвалид и работать примут - что-то ты зачем-то не договариваешь.
за все время я заработал 0 рублей. и денег ни у кого ни разу не попросилЗначит инвалидность должна быть , значит ты врешь зачем-то а вот зачем не понятно , если хочешь заработать денег на жалости то в интернете не работает это , это надо в real life
заболевание психическое, поэтому не всегда внешне заметно. точнее, заметно не сразуЗначит инвалидность должна быть , значит ты врешь зачем-то а вот зачем не понятно , если хочешь заработать денег на жалости то в интернете не работает это , это надо в real life
заболевание психическое, поэтому не всегда внешне заметно. точнее, заметно не сразу
ну, сам посуди. я не могу работать, не могу учиться. творчеством заниматься тоже. со скуки помираю. чем мне заниматься-то?
Бесплатных хостингов много, проблема в том, что все они либо временные, либо еще чего крайне ущербного имеют. И по сути будут один фиг пытаться выманить ваши деньги. Или потратят в пустую ваше время.
Хочу заметить, что если денег у вас нет на данном этапе, то лучше вообще оставить идею о собственном сервере.
какой в этом смысл, интересно?врунишка
чем мне заниматься-то?
я так и не понял, в чем проблема, если люди будут заходить с 1.14.4 - 1.21.51.14+
я не могу установить новые версии джавы. и 1 20 4 сильно лагает у меня. выше 1 14 х уже подлагивания мешающие комфортной игре
какой в этом смысл, интересно?
ну, сам посуди. я не могу работать, не могу учиться. творчеством заниматься тоже. со скуки помираю. чем мне заниматься-то?
я так и не понял, в чем проблема, если люди будут заходить с 1.14.4 - 1.21.5
ну, недееспособности у меня нет. у меня сильное нарушение работоспособности. пару психиатров сказали, что инвалидность не дадут. а с нашей медициной не удивительно, что ее долго надо добиваться, заточено на то, чтобы её не дать. тем более, что решиться лежать в стационаре с такими условиями очень сложно. вот я не не решился.
он видимо не знает как пробовать добиваться пенсии.
Чтоб повысить шанс на получение пенсии надо пробыть в ПНД , сколько времени пробыть - не меньше 14дн, если повезёт то через неделю отпустят а дальше комиссионный совет решает давать ли тебе пенсию по этому диагнозу или какой-либо другой поставить диагноз по которому пенсия положена
у меня сильное нарушение работоспособности
ну, недееспособности у меня нет. у меня сильное нарушение работоспособности. пару психиатров сказали, что инвалидность не дадут. а с нашей медициной не удивительно, что ее долго надо добиваться, заточено на то, чтобы её не дать. тем более, что решиться лежать в стационаре с такими условиями очень сложно. вот я не не решился.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения