Подумаем Посоветуйте бесплатный хостинг для тестирования

teslabars

Пользователь
Решения
5
Нужен бесплатный хостинг для тестирования сервера. не на постоянную основу. без регистрации во всех пабликах хоста и долгого ожидания. спасибо

Нужен бесплатный хостинг для тестирования сервера. не на постоянную основу. без регистрации во всех пабликах хоста и долгого ожидания. спасибо
localhost называется, абсолютно бесплатный

offtop
Возьми кредитку в любом банке
Хватит на хост и проценты капать не будут долго - а там и разбогатеешь

offtop
Возьми кредитку в любом банке
Хватит на хост и проценты капать не будут долго - а там и разбогатеешь
я де-факто инвалид. не факт, что когда-нибудь работать вообще буду. сейчас - точно нет денег. оттого такую задачу и сформулировал

Последнее редактирование:
Значит инвалидность должна быть , значит ты врешь зачем-то а вот зачем не понятно , если хочешь заработать денег на жалости то в интернете не работает это , это надо в real life
за все время я заработал 0 рублей. и денег ни у кого ни разу не попросил
Объединено

Значит инвалидность должна быть , значит ты врешь зачем-то а вот зачем не понятно , если хочешь заработать денег на жалости то в интернете не работает это , это надо в real life
заболевание психическое, поэтому не всегда внешне заметно. точнее, заметно не сразу

заболевание психическое, поэтому не всегда внешне заметно. точнее, заметно не сразу
offtop Ну мы его увидели, когда узнали какой сервер вы на 1.14+ собираете :ROFLMAO:
Ну а если по факту, то ставят и с такими отклонениями. Если только ваша инвалидность не по причине пи.. врунишка.

Бесплатных хостингов много, проблема в том, что все они либо временные, либо еще чего крайне ущербного имеют. И по сути будут один фиг пытаться выманить ваши деньги. Или потратят в пустую ваше время.

Хочу заметить, что если денег у вас нет на данном этапе, то лучше вообще оставить идею о собственном сервере.

offtop Ну мы его увидели, когда узнали какой сервер вы на 1.14+ собираете :ROFLMAO:
Ну а если по факту, то ставят и с такими отклонениями. Если только ваша инвалидность не по причине пи.. врунишка.

Бесплатных хостингов много, проблема в том, что все они либо временные, либо еще чего крайне ущербного имеют. И по сути будут один фиг пытаться выманить ваши деньги. Или потратят в пустую ваше время.

Хочу заметить, что если денег у вас нет на данном этапе, то лучше вообще оставить идею о собственном сервере.
ну, сам посуди. я не могу работать, не могу учиться. творчеством заниматься тоже. со скуки помираю. чем мне заниматься-то?
Объединено

какой в этом смысл, интересно?

я так и не понял, в чем проблема, если люди будут заходить с 1.14.4 - 1.21.5
Объединено

offtop создай суперскую сборку на 1.20.4 и опубликуй сюда, лол, но явно не делать сервер на 1.14 и страдать от этого
я не могу установить новые версии джавы. и 1 20 4 сильно лагает у меня. выше 1 14 х уже подлагивания мешающие комфортной игре

Последнее редактирование:
Бесплатные хостинги не выдержут никакую полноценную сборку, чаще всего имеют огромные проблемы и ограничения, если хочешь протестировать полноценный проект. В пример тот же Aternos или его аналоги, где ощущаются ограничения.

Единственный вариант это найти хостинг который предоставляет пробный период, но таких, увы, я не видел. Чаще всего нужна предоплата или же они могут иметь другие подводные камни. Если тебе есть 18, ты не живёшь в России, можешь попробовать зарегистрироваться в Hetzner, пройти верификацию и взять Ryzen 3600 где бесплатная установка. Там оплата за машину всегда приходит в конце месяца, а в течении недели (мб сейчас уже больше) можно сделать возврат тачки, не платя за её эксплуатацию. Но злоупотреблять этим нельзя, потому что выпишут штраф большой, который ты будешь обязан платить.

Хороших бесплатных хостингов нет. Естевственно, там дичайший оверселл и куча свапа, а зачастую ещё и древние зеончики, и в итоге такой хост даже 2-3 игроков не выдержит. Короче, этого даже для тестов мало, для многих таких хостингов если оно вообще хотя бы запустится - это уже победа

какой в этом смысл, интересно?
offtop
Понятие не имею, лишь констатирую как факт. Я лично знаком с пятью людьми у которых инвалидность из за проблем с головой. Двое из них шизофреники. Не знаю из какой страны конкретно вы, но в РФ получить пособие по инвалидности, не столь большая проблема. Была бы причина и желание.

ну, сам посуди. я не могу работать, не могу учиться. творчеством заниматься тоже. со скуки помираю. чем мне заниматься-то?
offtop
И я должен поверить, что недееспособного человека просто кинули на произвол судьбы без пенсии? Пусть и мизерной? Я выше уже писал, что ситуации есть разные, но достаточно доказать свою недееспособность и все. Даже если конкретно вашего заболевания нету в списках на инвалидность, просто доказав, что вы не можете о себе позаботится - вам назначат пенсию и/или опекуна.

я так и не понял, в чем проблема, если люди будут заходить с 1.14.4 - 1.21.5
offtop
Не будут к вам люди заходить с 1.21.5... Вы не сможете поставить нормально ViaVersion т.к. тот требует уже минимум 17 жабу.
Следовательно зайти к вам на сервер с ванильного клиента 1.21+ никто нормально не сможет. Только если в их клиенте будет мод по типу ViaPlus.
Так, что технические ограничения у вас как были так и остались...

offtop
Понятие не имею, лишь констатирую как факт. Я лично знаком с пятью людьми у которых инвалидность из за проблем с головой. Двое из них шизофреники. Не знаю из какой страны конкретно вы, но в РФ получить пособие по инвалидности, не столь большая проблема. Была бы причина и желание.

offtop
И я должен поверить, что недееспособного человека просто кинули на произвол судьбы без пенсии? Пусть и мизерной? Я выше уже писал, что ситуации есть разные, но достаточно доказать свою недееспособность и все. Даже если конкретно вашего заболевания нету в списках на инвалидность, просто доказав, что вы не можете о себе позаботится - вам назначат пенсию и/или опекуна.

offtop
Не будут к вам люди заходить с 1.21.5... Вы не сможете поставить нормально ViaVersion т.к. тот требует уже минимум 17 жабу.
Следовательно зайти к вам на сервер с ванильного клиента 1.21+ никто нормально не сможет. Только если в их клиенте будет мод по типу ViaPlus.
Так, что технические ограничения у вас как были так и остались...
offtop он видимо не знает как пробовать добиваться пенсии.
Чтоб повысить шанс на получение пенсии надо пробыть в ПНД , сколько времени пробыть - не меньше 14дн, если повезёт то через неделю отпустят а дальше комиссионный совет решает давать ли тебе пенсию по этому диагнозу или какой-либо другой поставить диагноз по которому пенсия положена

offtop он видимо не знает как пробовать добиваться пенсии.
Чтоб повысить шанс на получение пенсии надо пробыть в ПНД , сколько времени пробыть - не меньше 14дн, если повезёт то через неделю отпустят а дальше комиссионный совет решает давать ли тебе пенсию по этому диагнозу или какой-либо другой поставить диагноз по которому пенсия положена
ну, недееспособности у меня нет. у меня сильное нарушение работоспособности. пару психиатров сказали, что инвалидность не дадут. а с нашей медициной не удивительно, что ее долго надо добиваться, заточено на то, чтобы её не дать. тем более, что решиться лежать в стационаре с такими условиями очень сложно. вот я не не решился.

он видимо не знает как пробовать добиваться пенсии.
offtop
В смысле не знает? Что за гадания на кофейной гуще?

offtop
Отправная точка, это мед обследование на котором сперва определяют болезнь и ограничение дееспособности. Потом "пенсионка" которая и направляет на окончательную комиссию и обследования.

у меня сильное нарушение работоспособности
offtop
Впервые слышу о таком диагнозе...

ну, недееспособности у меня нет. у меня сильное нарушение работоспособности. пару психиатров сказали, что инвалидность не дадут. а с нашей медициной не удивительно, что ее долго надо добиваться, заточено на то, чтобы её не дать. тем более, что решиться лежать в стационаре с такими условиями очень сложно. вот я не не решился.
offtop
Ладно, для меня тема понятная, я ее для себя закрываю.

Однако если вернутся к теме разговора, то бесплатный хостинг все еще дрянь редкостная. При нулевом бюджете как вы планируете содержать сервер? Если вообще планируете.

Назад
Сверху Снизу