Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю, зеон за такие цены разве хорошее решение?Попробуй посмотреть private-hosting.eu , юзал его пару лет назад как самый дешевый/стабильный хост который смог найти.
И как он купит EU хост, когда он, скорее всего, из РФ?Попробуй посмотреть private-hosting.eu , юзал его пару лет назад как самый дешевый/стабильный хост который смог найти.
Все говорят проНу не знаю, зеон за такие цены разве хорошее решение?
Ты спрашивал про дедик, там нет предложений с зеоном. А подходит ли тебе прайс, ты должен определить сам.Ну не знаю, зеон за такие цены разве хорошее решение?
Просьбы давать варианты с оплатой только по карте МИР не былоИ как он купит EU хост, когда он, скорее всего, из РФ?
Какой ужас. Перекуп хетзнер с наценкой почти 100%? Лучшее решение! Ryzen 5 3600 который стоит 42 евро, тут стоит 78. Ещё берите в расчёт, что для некоторых клиентов хетзнер даёт скидку. Вот так и наживаются на людях.private-hosting.eu
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения