Вопрос Помощь в настройке Chatty

theBr1z1k

Пользователь
Плагин
Chatty
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.19
Здравствуйте! Мне нужна помощь в настройке плагина Chatty.
Если конкретнее, то у меня две основных проблемы, обе связанны с JSON.
Первая при нажатии на ник игрока автоматически вводится "/msg", но оно вводит коряво "/msg Игрок Steve", как я не пробовал все равно прихожу к этому. Я уже вводил и {name} и {nickname} и пробовал Placeholders.
Вторая же проблема связанна с оповещениями в виде сообщения, как сделать чтобы при наведении на какую-то часть сообщения высвечивался tooltip и при нажатии выполнял какую-то функцию?
Если так нельзя, то есть какие-то альтернативы данному функционалу?

На самом-то деле плагин очень хороший и удобный, жаль есть такие непонятки.

но оно вводит коряво "/msg Игрок Steve", как я не пробовал все равно
Ты уверен, что /msg у тебя от чатти, а не от Essentials? Я видел там такую проблему, но на чатти никогда.

Проблема в том, что это от Essentials никак не зависит.
Объединено

Сейчас объясню подробнее, когда нажимаешь на ник игрока он в чат вводит, НО не отправляет команду "/msg Донат Ник"

Проблема в том, что Chatty, насколько я помню, берёт display name игрока. Это сделано, чтобы можно было через какой-нибудь Essentials менять ники, и плагин позволял писать по "скрытым" никам писать в лс. Но в Essentials же есть фича, которая добавляет в дисплей нейм префикс - тогда и возникает такая проблема. Можно выключить это, т.к., имхо, фича абсолютно юзлесс и выводить префикс можно (и нужно) везде через плейсхолдеры.

Назад
Сверху Снизу