Вопрос Помощь в DeluxMenu

Ядро
Paper

shoppw

Пользователь
Здравствуйте! Помогите пожалуйста осуществить идею
На нашем с друзьями сервере есть предмет созданный в bettertalismans Он называется Дневник Юно Гасай
и мне нужно сделать так чтобы этот предмет можно было обменять на рандомное количество денег например от 1000 до 10000 или с какимто шансом на рандомный ресурс допустим алмаз в меню открывающемуся по команде /youno если не сложно помогите пожалуйста это воссоздать буду очень благодарен

Ну вообще можно сделать такое через MyCommand, типо когда нажимаешь на предмет в DM, у тебя выполняется команда из mycmd
можешь вот так просто командами вбить кол-во денег или там можно скрипт через аргумент написать, который будет сам рандомить, чтобы не писать миллион команд /give, посмотри вики в mycmd и думаю найдешь как сам аргумент рандомным сделать, я сам чуть попозже попробую это сделать, скину, если как-то смогу
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

Ну вообще можно сделать такое через MyCommand, типо когда нажимаешь на предмет в DM, у тебя выполняется команда из mycmd
можешь вот так просто командами вбить кол-во денег или там можно скрипт через аргумент написать, который будет сам рандомить, чтобы не писать миллион команд /give, посмотри вики в mycmd и думаю найдешь как сам аргумент рандомным сделать, я сам чуть попозже попробую это сделать, скину, если как-то смогу
в скрине чисто пример командами

Объединено

в скрине чисто пример командами
спасибо большое +- что-то получилось уже

Назад
Сверху Снизу