Felix_Egalite
Пользователь
Здравствуйте, мне нужна помощь в плагине Towny и Dynmap. Towny и DynMap у меня уже стоят и исправно работают, но, мне нужно их как-то объединить, чтобы DynMap показывал приваты Towny. Я пытался облезть все форумы, вроде как сделал как надо, но всё равно не работает. Папки не создаются, конфигурации не работают, да и ссылки оставляют в основном на старые версии. С англоязычным же GH ещё хуже, перекидываю файлы, не работает. С помощью каких программ нужно скомпилировать, как, не понятно. Пытался что-то скачать, не понятно как это устанавливать, как я понял на сам сервер, устройство никак не реагирует. Сам сервер приватный, для СВОИХ людей, так что очередным гнилым проектом с админом, который не разбирается в серверах я интернет запугивать не буду, т.к., повторяюсь, он для своих. Towny 0.98.2.0, DynMap 3.4-spigot, версия MC 1.18.2, DynMap показывает карту и обновляется, но без приватов, Towny работает как надо.
Извиняюсь, если я вдруг что-то не то пишу, правила вроде как прочитал все, ранее меня блокировали на одном форуме (не этом, всё ок) за обычный и единственный вопрос, блокировка по причине "Спам", хотя такого не было, администрация так и не разблокировала на том форуме. Если вдруг я нарушил какое-то правило, прошу мне написать в сообщения что я сделал не так, я всё уясню и извлеку ошибки.
Извиняюсь, если я вдруг что-то не то пишу, правила вроде как прочитал все, ранее меня блокировали на одном форуме (не этом, всё ок) за обычный и единственный вопрос, блокировка по причине "Спам", хотя такого не было, администрация так и не разблокировала на том форуме. Если вдруг я нарушил какое-то правило, прошу мне написать в сообщения что я сделал не так, я всё уясню и извлеку ошибки.