Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше бы ты скинул ссылку на логи и мы сами посмотрели. А еще лучше если ты будешь не просто писать /spark profiler start, а будешь использовать специализированные флаги, чтобы правильно находить нагружающие «моменты» в плагинах.Если кто-то разбирается, расскажите, пожалуйста, что за процессы, которые потребляют так много
Спасибо за ответ. Прошу простить за долгий фитбек, но вот более подробная информацияЛучше бы ты скинул ссылку на логи и мы сами посмотрели. А еще лучше если ты будешь не просто писать /spark profiler start, а будешь использовать специализированные флаги, чтобы правильно находить нагружающие «моменты» в плагинах.
Вот руководство на русском - тык
К сожалению я заметил твой ответ слишком поздно и ссылка успела потерять свой срок годности! Не мог бы ты пожалуйста собрать еще раз логи за 10-15мин работы сервера?Ссылка -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Можно по подробнее пожалуйста? Ты имеешь ввиду попробовать снова ссылку создать и пропинговать?К сожалению я заметил твой ответ слишком поздно и ссылка успела потерять свой срок годности! Не мог бы ты пожалуйста собрать еще раз логи за 10-15мин работы сервера?
Именно это я и имею ввиду.Можно по подробнее пожалуйста? Ты имеешь ввиду попробовать снова ссылку создать и пропинговать?
Именно это я и имею ввиду.
Объединено
И желательно сделать это в ближайший час или 2, пока я за пк, чтобы ссылка опять не просрочилась
Вот еще, если чтоИменно это я и имею ввиду.
Объединено
И желательно сделать это в ближайший час или 2, пока я за пк, чтобы ссылка опять не просрочилась
Вот еще, если что
Ссылка вроде так-же работает
И как узнать где именно эти "лишние" энтити?Я конечно могу ошибаться, но по-моему для 8 игроков как-то много энтити
/paper mobcaps вроде
Это потому что модовые блоки за энтити считаются, а может и нет, не знаю
агаСэр вижу у вас ядро Magma, модовый сервер?
в таком случае причин может быть множество но я с этим вам к сожалению не помогу т.к я ниразу не делал модовые сервера, скажу больше, я даже не запускал ниразу его
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения