Обсудим помогите выбрать тариф

Lumon84

Пользователь
Я вроде как определился с хостингом, наверное возьму bisquit.host. Но какой тариф лучше выбрать для ванильного сервера с 10–15 онлайном и 40+- плагинами? И что мне лучше взять панельный или вдс?

Я вроде как определился с хостингом, наверное возьму bisquit.host. Но какой тариф лучше выбрать для ванильного сервера с 10–15 онлайном и 40+- плагинами? И что мне лучше взять панельный или вдс?
Отпишите в поддержку хостинга. Я думаю - они лучше знают.

Отпишите в поддержку хостинга. Я думаю - они лучше знают.
Никто точно не может дать гарантий, т.к не знают его сервер и оптимизацию. В грамотных руках и на 4-6гб рама и 3 ядра можно выжимать 100 онлайна 🤟
Объединено

BHP-3 будет достаточно, но лучше возьми запасом BHP-4. Если тебе нужен не vds, то warden или wither. Но опять же, никто не знает что у тебя по оптимизации, типу сервера и сборки, по факту как и говорил, можно спокойно покупать и более слабое оборудование на такой онлайн. Но не рекомендуется, если не хочешь разбираться в тонкостях настройки и оптимизации.

Последнее редактирование:
Никто точно не может дать гарантий, т.к не знают его сервер и оптимизацию. В грамотных руках и на 4-6гб рама и 3 ядра можно выжимать 100 онлайна 🤟
Обычно, они и требуют точную информацию.

Объединено

BHP-3 будет достаточно, но лучше возьми запасом BHP-4. Если тебе нужен не vds, то warden или wither. Но опять же, никто не знает что у тебя по оптимизации, типу сервера и сборки, по факту как и говорил, можно спокойно покупать и более слабое оборудование на такой онлайн. Но не рекомендуется, если не хочешь разбираться в тонкостях настройки и оптимизации
спасибо

От 2 ядер, в идеале 3 ядра и более если можешь тянуть по бюджету

Назад
Сверху Снизу