Вопрос Помогите сделать таблицы лидеров!

Ядро
Purpur

Epexi_i

Пользователь
Решения
1
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
Плагин
ajLeaderboards
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
6Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/ajleaderboards.85548/
Помогите сделать топ по онлайну, чтоб отображался ник игрока и сколько он наиграл недень, дней, часов, минут. Уже второй день бьюсь с
, не могу ничего сделать... Хочется, чтоб это выглядело так:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

И еще не могу сделать топ по балансу, пишет это

Последнее редактирование:
что за плейсхолдер используешь?
Объединено

1736147718142.png
это с офф вики ajlb?

Помогите сделать топ по онлайну, чтоб отображался ник игрока и сколько он наиграл недень, дней, часов, минут. Уже второй день бьюсь с

я думаю ты знаешь, что там надо добавлять плейсхолдеры в плагин и т.д, если ты уже добавил плейсхолдер в ajlb, то дальше вот, это пример с валютой, то же самое ты делаешь с временем. Только это у меня в меню.

я думаю ты знаешь, что там надо добавлять плейсхолдеры в плагин и т.д, если ты уже добавил плейсхолдер в ajlb, то дальше вот, это пример с валютой, то же самое ты делаешь с временем.
я добовляю плейсхолдеры, но на некоторые пишет, что не удается добавить

Смотри, такое обычно происходит, когда ты не проинициализировал сам топ через команду. Ты хочешь топ по балансу, значит тебе нужно определиться с заполнителем, который будет отвечать за вывод баланса, в твоем случае - %vault_eco_balance_fixed%, наверное, ибо я не знаю, какой у тебя плагин на экономику. После того, как определился пишешь команду - /ajlb add %vault_eco_balance_fixed%. После выполнения тебе выведется зеленое сообщение и потом можешь проверять свой топ, он должен обновиться. И да, самое важное: Если у тебя ОП, то ты не будешь отображаться в топе, но это можно отключить в конфиге - enable-dontupdate-permission: false.
Объединено

И да, если у тебя не установлен Vault в PlaceholderAPI, то напиши /papi ecloud download Vault и потом напиши /papi reload.

команду напиши, как ты добавляешь, вместе с плейсхолдером
Написал "papi ecloud download Vault" все добавилось, перезагрузил papi, но в голограмме пишет

И еще не могу сделать топ по балансу, пишет это [ATTAC
Написал "papi ecloud download Vault" все добавилось, перезагрузил papi, но в голограмме пишет
стоп, так ты почему в papi то добавляешь, если в ajlb надо
=full]30871[/ATTACH]

Для подобной статистики можно использовать плейсхолдеры от Statistic:

YAML:
%statistic_seconds_played%
%statistic_minutes_played%
%statistic_hours_played%
%statistic_days_played%
%statistic_time_played%
%statistic_time_played:seconds%
%statistic_time_played:minutes%
%statistic_time_played:hours%
%statistic_time_played:days%

пиши /ajlb add [плейсхолдер
]

Для подобной статистики можно использовать плейсхолдеры от Statistic:

YAML:
%statistic_seconds_played%
%statistic_minutes_played%
%statistic_hours_played%
%statistic_days_played%
%statistic_time_played%
%statistic_time_played:seconds%
%statistic_time_played:minutes%
%statistic_time_played:hours%
%statistic_time_played:days%
Если не поймешь как сделать, могу сам попробовать и скинуть как я сделал.

Смотри, такое обычно происходит, когда ты не проинициализировал сам топ через команду. Ты хочешь топ по балансу, значит тебе нужно определиться с заполнителем, который будет отвечать за вывод баланса, в твоем случае - %vault_eco_balance_fixed%, наверное, ибо я не знаю, какой у тебя плагин на экономику. После того, как определился пишешь команду - /ajlb add %vault_eco_balance_fixed%. После выполнения тебе выведется зеленое сообщение и потом можешь проверять свой топ, он должен обновиться. И да, самое важное: Если у тебя ОП, то ты не будешь отображаться в топе, но это можно отключить в конфиге - enable-dontupdate-permission: false.
Объединено

И да, если у тебя не установлен Vault в PlaceholderAPI, то напиши /papi ecloud download Vault и потом напиши /papi reload.
у меня на экономику плагин Vault, еще стоит плагин CMI, думаю он может влиять как-то но хз, все делаю так, как ты написал, все равно не работает (
Объединено

пиши /ajlb add [плейсхолдер
]

у меня на экономику плагин Vault, еще стоит плагин CMI, думаю он может влиять как-то но хз, все делаю так, как ты написал, все равно не работает (
Объединено

papi parse твой ник %vault_eco_balance_fixed% покажи что отдаст

Тогда я так полагаю /ajlb add %cmi_user_balance%
И тогда нужно будет в конфиге голограммы поменять на %ajlb_lb_cmi_user_balance_1_alltime_name% и %ajlb_lb_cmi_user_balance_1_alltime_value%

Назад
Сверху Снизу