Обсудим Помогите с выбором хостинга

AndUp

Пользователь
Всем доброго времени суток. Прошу вашей помощи в выборе хостинга для сервера майнкрафт 1.20.4 с достаточно тяжёлой сборкой (2гб жрёт на старте). Желательно в районе 500-700 рублей в месяц за 8-12 гб ОЗУ. Заранее спасибо.

Там процессоры плохие и нет защиты, вот и из-за этого такая цена
Покупай тогда суперхаб, ответил же на свой вопрос
Я на свой вопрос ещё не ответил, это раз;
Во-вторых, ты ответил в ценовой категории, я так же ответил - исходя из цены.
Третье: я не владел сервером на хостинге superhub и не знаю никаких его особенностей. Во всяком случае, спасибо тебе за совет.

Я на свой вопрос ещё не ответил, это раз;
Третье: я не владел сервером на хостинге superhub и не знаю никаких его особенностей. Во всяком случае, спасибо тебе за совет.
можешь посмотреть minerent, aurorix по такому описанию я знаю только их

Значит я не дописал свою мысль. Нет таких цен у нормальных хостов
Объединено

Одно от создателя гамели, второе по слухам тоже не очень

Последнее редактирование:
Значит я не дописал свою мысль. Нет таких цен у нормальных хостов
Объединено

Одно от создателя гамели, второе по слухам тоже не очень
ну от создателя гамели вроде бы не он, этот чел лишь учавствует там, а создатель Fanger ведь (а он Danos). Темболее возможно это единственные хостинги за подобную цену
Объединено

ну от создателя гамели вроде бы не он, этот чел лишь учавствует там, а создатель Fanger ведь (а он Danos). Темболее возможно это единственные хостинги за подобную цену
а насчет aurorix, там да - меняются айпишники на немецких нодах, других проблем не замечал

Кто-нибудь пользовался хостингом play2go.cloud? Насколько у них адекватно со стабильностью/защитой?

Кто-нибудь пользовался хостингом play2go.cloud? Насколько у них адекватно со стабильностью/защитой?
по вечерам повышается пинг, недавно на полчаса-час сеть легла, а так в целом за такую цену сойдёт. (лучше xorekcloud уж точно)
Объединено

я б не стал советовать кому-то такое

Держу сервер там, и лучше бы не покупал. Отвратительная поддержка, могут отвечать 2+ дня даже на критические ситуации, а в правилах написано что они вообще не обязаны отвечать. Аптайм там максимум 80%, мой сервер неделю+ полу мёртвый и не хотят нормально помогать. Предложения отклоняют потому что это им не надо и потому что они не видят в этом смысла.
Объединено

А это у них в отзывах в вк

Вложения

• Screenshot_2024_0904_171820.png
    Screenshot_2024_0904_171820.png
    338.9 KB · Просмотры: 27
Если сравнивать гамели (на котором я тоже был 3 месяца) и плей2го (тут уже пол года, и собираюсь убраться от туда, он начал скатывается в пиз...), то это одна и таже параша

Все прочитал, выводы сделал. Пока буду тестировать play2go.cloud. Просто интересно, насколько там плохо

Можешь посмотреть на цены у нас конечно чуть выше чем ваш бюджет, но все же)

Держу сервер там, и лучше бы не покупал. Отвратительная поддержка, могут отвечать 2+ дня даже на критические ситуации, а в правилах написано что они вообще не обязаны отвечать. Аптайм там максимум 80%, мой сервер неделю+ полу мёртвый и не хотят нормально помогать. Предложения отклоняют потому что это им не надо и потому что они не видят в этом смысла.
Объединено

А это у них в отзывах в вк
А есть доказательства низкого аптайма?

Назад
Сверху Снизу