Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, ну да, так же SuperHub с 479 руб/мес и 8 гб, хе-хеНет таких цен
Там процессоры плохие и нет защиты, вот и из-за этого такая ценаНу да, ну да, так же SuperHub с 479 руб/мес и 8 гб, хе-хе
И при этом дикий оверселл =)Ну да, ну да, так же SuperHub с 479 руб/мес и 8 гб, хе-хе
Я на свой вопрос ещё не ответил, это раз;Там процессоры плохие и нет защиты, вот и из-за этого такая цена
Покупай тогда суперхаб, ответил же на свой вопрос
можешь посмотреть minerent, aurorix по такому описанию я знаю только ихЯ на свой вопрос ещё не ответил, это раз;
Во-вторых, ты ответил в ценовой категории, я так же ответил - исходя из цены.
Третье: я не владел сервером на хостинге superhub и не знаю никаких его особенностей. Во всяком случае, спасибо тебе за совет.
Значит я не дописал свою мысль. Нет таких цен у нормальных хостовВо-вторых, ты ответил в ценовой категории, я так же ответил - исходя из цены.
Одно от создателя гамели, второе по слухам тоже не оченьможешь посмотреть minerent, aurorix по такому описанию я знаю только их
Спасибо, почитаю отзывы у этих хостинговможешь посмотреть minerent, aurorix по такому описанию я знаю только их
ну от создателя гамели вроде бы не он, этот чел лишь учавствует там, а создатель Fanger ведь (а он Danos). Темболее возможно это единственные хостинги за подобную ценуЗначит я не дописал свою мысль. Нет таких цен у нормальных хостов
Объединено
Одно от создателя гамели, второе по слухам тоже не очень
а насчет aurorix, там да - меняются айпишники на немецких нодах, других проблем не замечалну от создателя гамели вроде бы не он, этот чел лишь учавствует там, а создатель Fanger ведь (а он Danos). Темболее возможно это единственные хостинги за подобную цену
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»Кто-нибудь пользовался хостингом play2go.cloud? Насколько у них адекватно со стабильностью/защитой?
по вечерам повышается пинг, недавно на полчаса-час сеть легла, а так в целом за такую цену сойдёт. (лучше xorekcloud уж точно)Кто-нибудь пользовался хостингом play2go.cloud? Насколько у них адекватно со стабильностью/защитой?
я б не стал советовать кому-то такоеможешь посмотреть minerent, aurorix по такому описанию я знаю только их
Держу сервер там, и лучше бы не покупал. Отвратительная поддержка, могут отвечать 2+ дня даже на критические ситуации, а в правилах написано что они вообще не обязаны отвечать. Аптайм там максимум 80%, мой сервер неделю+ полу мёртвый и не хотят нормально помогать. Предложения отклоняют потому что это им не надо и потому что они не видят в этом смысла.Кто-нибудь пользовался хостингом play2go.cloud? Насколько у них адекватно со стабильностью/защитой?
А есть доказательства низкого аптайма?Держу сервер там, и лучше бы не покупал. Отвратительная поддержка, могут отвечать 2+ дня даже на критические ситуации, а в правилах написано что они вообще не обязаны отвечать. Аптайм там максимум 80%, мой сервер неделю+ полу мёртвый и не хотят нормально помогать. Предложения отклоняют потому что это им не надо и потому что они не видят в этом смысла.
Объединено
А это у них в отзывах в вк
Могу кинуть вам дс серв, игроки подтвердятА есть доказательства низкого аптайма?
Вот сейчас у них сеть леглаА есть доказательства низкого аптайма?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения