starred Пользователь Сообщения 8 7 Июн 2024 #1 Я создаю свой сервер Star Hard без модов, и мне нужна помощь с созданием сервера. Буду очень благодарен за консультацию с экспертом.
Я создаю свой сервер Star Hard без модов, и мне нужна помощь с созданием сервера. Буду очень благодарен за консультацию с экспертом.
Furry__wolf Разработчик Инструктор Переводчик Пользователь Сообщения 1 190 Решения 67 7 Июн 2024 #2 starred написал(а): Я создаю свой сервер Star Hard без модов, и мне нужна помощь с созданием сервера. Буду очень благодарен за консультацию с экспертом. Нажмите для раскрытия… В чём конкретно то помощь нужна... Навали конкретики) С железом вопросы, с плагинами, с выбором версии, что именно? Позитивный голос 0 Негативный голос
starred написал(а): Я создаю свой сервер Star Hard без модов, и мне нужна помощь с созданием сервера. Буду очень благодарен за консультацию с экспертом. Нажмите для раскрытия… В чём конкретно то помощь нужна... Навали конкретики) С железом вопросы, с плагинами, с выбором версии, что именно?