CRIPIXLAND
Пользователь
3.1 Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здрасте да я устоновливал у меня есть лицензия Minecraft. я и там устонавливал везде короче говоря! (Спасибо!)Для игры через лаунчеры "Бадлион" или "Лунар" нужна лицензия Minecraft.
Если у вас таковая есть на сайте майнкрафта установите скинАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
А в ванильной игре есть скин?Здрасте да я устоновливал у меня есть лицензия Minecraft. я и там устонавливал везде короче говоря!
Нет давайте созвонимся в дискордеА в ванильной игре есть скин?
Просто ващё неА в ванильной игре есть скин?
Не очень горю желанием разговаривать, какой у вас ник в майнкрафте?Нет давайте созвонимся в дискорде
Объединено
Просто ващё не
получаеться !
bach1raMonsterНе очень горю желанием разговаривать, какой у вас ник в майнкрафте?
Просто я уже 4 день мучеюсь если не сложно давайте поговорим в дискорд пжНе очень горю желанием разговаривать, какой у вас ник в майнкрафте?
Щяс пробуюПопробуйте загрузь скин на сайте Minecraft еще раз
Не получилась добавте всё таки в дискорд ?Попробуйте загрузь скин на сайте Minecraft еще раз
Готовы ??Щяс пробую
Объединено
Не получилась добавте всё таки в дискорд ?
Что именно не получилось?Щяс пробую
Объединено
Не получилась добавте всё таки в дискорд ?
Объединено
Готовы ??
скин не отоброжаеться давайте в дискорд ??Что именно не получилось?
А на сайте майнкрафта что пишет?скин не отоброжаеться давайте в дискорд ??
вот скриншотыВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
вам чтото ещё надо ??А на сайте майнкрафта что пишет?
Можете прикрепить сообщение?
С какого лаунчера сейчас запускались, моды установлены какие-то?вот скриншотыВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
Объединено
у меня скин просто устоновлен но не где не отоброжаеться
Объединено
вам чтото ещё надо ??
Так же попробуй установить "Классика" в "Выбирите модель" возле скинавот скриншотыВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
Объединено
у меня скин просто устоновлен но не где не отоброжаеться
Объединено
вам чтото ещё надо ??
Нет я modrinth app стоит vanillaС какого лаунчера сейчас запускались, моды установлены какие-то?
окейС какого лаунчера сейчас запускались, моды установлены какие-то?
Объединено
Так же попробуй установить "Классика" в "Выбирите модель" возле скина
Если у вас есть вкладка skinsНет я modrinth app стоит vanilla
Объединено
окей
окей
Объединено
вот все скриныВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения