Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого потребуется 1 из 2 платных плагинов, oraxen или itemsadder. Если вы создаете свой сервер впервые, то не рекомендую в такое пускаться. Горя хапните.Я создаю сервер и хочу создать для него кастомное меню с картинками как мне наложить ее на меню и как вообще создать это меню я это вообще не понимаю кто может пожалуйста помогите ссылка на картинку (япикс)Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Ораксен и правда можно собрать ручками с гитхаба, но версия там слегка урезана в функционале, насколько я слышал. Качать ораксен откуда то еще, я бы не рекомендовал.Понял, но я нашел бесплатны и вроде рабочий oraxen и говорили что можно и оригинал беслпиао получить только не помню как, но все же мне бы не помешала помощь в этом деле
Кстати да, я давно увидел это меню примерно тогда когда было создано то видео и по памяти воссоздал что то похожее , а так делал все сам на телефоне через picsart, также я слышал что можно как то через ресурс пакОраксен и правда можно собрать ручками с гитхаба, но версия там слегка урезана в функционале, насколько я слышал. Качать ораксен откуда то еще, я бы не рекомендовал.
Сейчас пригляделся ваша версия менюшки выглядит знакомо, уж не с гайдов ли джейкоба она?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения