Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я просто попросил помочь обьяснить какие плагины нужны для базового сервера 1.16.5может мне за тебя ещё машину купить и персонал найти?
Приветствую! Всё зависит от сервера, которого вы хотите сделать. Например, для любого сервера почти нужен WorldGuard, Vault, WorldEdit, EssentialsXя просто попросил помочь обьяснить какие плагины нужны для базового сервера 1.16.5
LuckPerms ещеПриветствую! Всё зависит от сервера, которого вы хотите сделать. Например, для любого сервера почти нужен WorldGuard, Vault, WorldEdit, EssentialsX(/CMI).
я в октябре уже создавал сервер просто тогда хост был слабый, а щас сильнее взял просто не помню какиз плагины были и надеялся мне тут скажут плагины(я не помню какие у меня были, но если увижу их названия то вспомню)Не качай сборки, а скачивай плагины с официальных источников и настраивай сам. Базовые навыки по настройке и плагинам ты получишь за пару дней, просто читая форум и советы люди. Выше тебе люди уже скинули самые необходимые плагины.
я в октябре уже создавал сервер просто тогда хост был слабый, а щас сильнее взял просто не помню какиз плагины были и надеялся мне тут скажут плагины(я не помню какие у меня были, но если увижу их названия то вспомню)
посмотрим
можете посмотреть данную статьюКто может скинуть сборку плагинов на 1.16.5. Я просто создаю сервер, а плагины не знаю какие нужны
Настрою сам
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения